当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谱写豆比神话 《豆比大作战》饱嗝军团等你消灭

谱写豆比神话 《豆比大作战》饱嗝军团等你消灭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:49

虫族外星人饱嗝军团终于还是入侵了植物星球,它们在星球上以各种植被为食,星球上所有的植物伙伴都莫名其妙消失了,饱嗝星人开始在植物世界横行霸道。《豆比大作战》中Q萌大眼的小豆比正在等待它的主人公,带领它参与冒险消灭饱嗝星人,谱写属于自己的豆比神话。



饱嗝星人肆虐 植物星球人心惶惶


《豆比大作战》游戏中的植物世界终究还是逃不过饱嗝星人的魔爪,饱嗝军团从外星球一个个的接踵而至,他们在地球上肆意破坏为所欲为,植物人们都因为害怕死亡而四处逃窜,植物星球人心惶惶。饱嗝星人的手段太过残忍,凡是见到的植物伙伴无一逃生。饱嗝星人企图彻底占领植物星球,让植物人们成为他们的奴隶。



植物勇士反击战 谱写豆比神话


植物星球正面临着前所未有的灭顶之灾,《豆比大作战》的游戏剧情也正式拉开,Q萌大眼的小豆比率先站出来进行战斗,玩家将在游戏中与小豆比一起拯救植物世界。在一个又一个的关卡中激活植物伙伴,并随着伙伴们的纷纷入伙正式发起反扑逆袭战争,饱嗝星人在面对团结一心的植物勇士们不知所措,饱嗝军团将彻底被“豆比”们消灭,植物星球又将再度崛起。



万金油阵容?我们的勇士从不打酱油


面对残酷无情的饱嗝星人,植物大陆的超级勇士们在小豆比的带领下全部集结。不要试图想在《豆比大作战》的冒险中摸索出一套万金油阵容,我们的植物勇士从来不会打酱油。国漫研发团队费尽心机,对每一个关卡都精心设计了最佳的伙伴推荐,让每一个植物伙伴都有上阵杀敌的机会。一大波早已热血沸腾的小伙伴正等着小豆比的冒险号召,“复仇者联盟”真不是说说而已,



有爱互动全新手游《豆比大作战》已经正式曝光,游戏中全新的探险模式、多样的关卡挑战和另类的伙伴培养等更多奇妙的游戏玩法和广阔的植物大陆等着你来探险。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看