当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Elsword》官方正版授权手游《艾尔战记》10月首测

《Elsword》官方正版授权手游《艾尔战记》10月首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 11:24

由韩国KOG公司官方授权的《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)手游版《艾尔战记》即将在10月正式启动高能首测。现在登录官网预约的玩家即有机会第一时间体验这款重量级大作,在10月与熟悉的艾索德等小伙伴继续《Elsword》世界的冒险时光。



KOG官方正版授权 昔日勇者再度集结


《艾尔战记》经由风靡世界的端游大作《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)开发商KOG公司官方授权,昆仑游戏精心打造,它不仅沿袭了原作中包括人物、场景、世界观、玩法等丰富经典要素,还针对移动端游戏的特点进行了改良,全新的剧情、更便捷的操作以及更多的挑战模式。《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)作为国内首款动漫端游,曾经给玩家们带来过美好的回忆与无限的惊喜。其手游版本《艾尔战记》中,熟悉的角色、场景和敌人将在全新的冒险故事也将延续曾经那段温馨美好的记忆。



首次测试免费激活 预约官网赢资格


除了在ChinaJoy昆仑“大玩家”展台现场扫码参与预约的玩家外,《艾尔战记》近期还将在官方网站上继续开放首测预约活动,通过登录艾尔战记官网,每一位玩家都有机会免费获得10月首测参与资格,成为加入艾里奥斯世界的勇士。目前,《艾尔战记》首次测试只针对安卓玩家开放,iOS首测时间将在晚些时间公布。届时,在详尽新人引导和丰厚首测礼包的帮助下,不论你是否是《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)的铁杆粉丝,都能畅享这款游戏带来的欢乐。



三大职业造型百变 漫画式战斗激荡指尖


《艾尔战记》首测共推出三大职业——骑士艾索德、法师爱莎和射手蕾娜,正太、熟女、萝莉一应俱全,他们将分别担当物理近战、法系远程和物理远程的位置。三位人物不仅原汁原味继承了《Elsword》中的形象和战斗方式,还推出了大量精心设计的时装造型,使玩家在百变之中尽显个性。此外,在战斗模式上,《艾尔战记》也沿袭了原作特色的漫画式战斗,又萌又燃的战斗激荡指尖,简单舒适的操作将带给玩家们无限亲切感。




《艾尔战记》10月正式首测,通过这款端游强IP手游新作,玩家们可以随时随地和艾索德等小伙伴们一起冒险享受《Elsword》系列高品质体验和畅爽冒险,究竟这款由《Elsword》官方正版授权的手游大作会有哪些熟悉的小伙伴登场?会有什么样的新灾难、新敌人等着大家一起面对?手机平台上的《Elsword》又会带来什么样的新玩法呢?提前预约首测资格,踏上艾里奥斯大陆,抢先体验,英雄们的命运就掌握在你的一指之间!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看