当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我有我的样《十万个冷笑话》新时装点亮中秋夜

我有我的样《十万个冷笑话》新时装点亮中秋夜

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 13:25

米娜桑么么哒,一转眼就是中秋节了,在这个适合和家人团聚在一起吃月饼看月亮,从诗词歌赋谈到人生理想的美好日子。作为时刻将逗比和欢乐带给大家的“小天使”,《十万个冷笑话》手游自然也没有闲着,超多惊喜正在中秋佳节等着米娜桑呢!不仅考验运气与RP的“十万个大富翁”活动即将开启,更有一批非常具有中秋节特色的新时装蓄势待发。想美美的过一个中秋节,就来玩《十万个冷笑话》手游吧!



中秋节外观全新上线 新装点亮中秋夜


总是一直穿一件衣服,是不是有那么一点点缺乏新鲜感呢?虽说《十万个冷笑话》手游中三个职业的外观还是各有特色颇为给力的。拳师八块腹肌堪比吾王比利,马甲黑裤配长靴帅气中还隐隐有一丝霸气侧漏;灵剑御姐前凸后翘,黑丝短裙低胸装,想必也是满足了不少玩家小小的恶趣味;而幻师萝莉更是萌点十足,白色旗袍上装点着点点红梅,娇俏又不失可爱。



虽然现在的外观已经很给力,但是一套漂亮的新衣服永远值得期待不是吗?在这个中秋,《十万个冷笑话》就为审美疲劳的米娜桑准备了非常有中秋特色的全新时装。拳师的“吴刚”、灵剑的“嫦娥”再搭配上幻师自带兔儿卖萌犯规的“玉兔”简直是吉祥的一家有木有。


除了这套颇具中国风的新衣,还有一套颇具时尚感的休闲装外观也正处于上线倒计时。可长可短的匹诺曹、金刚芭比哪吒、逗比中的战斗鸡时光鸡,都将成为休闲系列外观印花的主角。无论你喜欢底蕴十足的中国风,还是偏爱时尚都市范儿,你的喜好都能够一口气满足!



超多给力伙伴即将加盟 决战土也之巅


除了新衣服,还有一大批新伙伴也即将空降土也星,成为《十万个冷笑话》手游中新的中坚力量。给己方全员加速,降低目标行动速度的同时,每次受到的伤害达到一定程度时还能够立刻回血,并清除身上所有异常状态的“神队友”菩提老祖;增加己方队友法术伤害与暴击,还能够对敌方血量最低的单位造成额外伤害的黑心皇后;每次攻击都会回复一定生命值,并会在大招之后给对方标记重伤状态的混世魔王即将上线。米娜桑敬请期待哦!



《十万个冷笑话》手游中秋活动即将来袭,总是吃月饼看晚会的中秋实在是过于平淡?那么不如来玩《十万个冷笑话》手游,和小伙伴一起过一个槽点满满的中秋节吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看