当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 左有妻儿右有兄弟《新苍穹之剑》拒绝孤单世界

左有妻儿右有兄弟《新苍穹之剑》拒绝孤单世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 13:28

古有桃园三结义,今有苍穹结金兰,《新苍穹之剑》全新资料片带来结义之情。无兄弟,不战斗,现今全新开启的结拜功能可让各位热血勇士歃血为盟!对于苍穹世界来说,这一天会是《新苍穹之剑》中所有玩家将兄弟情升华的日子。



义结金兰,齐心协力闯天涯


“桃园三结义”的故事大家都耳熟能详,现在我们也能在游戏里体验一把了。在《新苍穹之剑》全新版本之中,只要玩家等级达到16级即可与其他玩家义结金兰,而且玩家间结拜不限制职业,性别,仙盟从属等。在结拜队伍中所有人亲密度均达到3000,且每个人携带着《金兰谱》在夜龙城NPC牛二(新增结拜用NPC)处,队长申请结拜【义结金兰】,则可完成结拜,结拜成功后,会得到一个默认称号并直接穿戴,给予结拜之人提示消息—“上仙已自动获得结拜称号,可在牛二处修改称号。”。



兄弟珍贵,爱情同样不可割弃


婚姻系统是《新苍穹之剑》此次新版本中的一个核心互动玩法,真实的婚姻模式和婚礼表现,将让不少情侣玩家在游戏中实现共结连理的梦想。作为一个饱含爱恨情仇的修仙世界,行走在苍穹之中,是否时刻都想和爱侣步调一致?全新版本新增的夫妻神技等玩法,将让你和爱侣之间等级差距不再是问题,携手遨游天地间。



全新仙宠让虚拟也能产生“结晶”


在《新苍穹之剑》中全新打造的玉女鸾和、金童凤鸣,则更像是众位侠侣爱的结晶一般随着全新资料片“我们结婚吧”降临在了《新苍穹之剑》的世界,金童玉女一般的外形当然也会让诸位新婚燕尔的夫妻们争先领养,在仙侠的世界里享受“四口之家”的乐趣也会成为一种独特的玩法。



《新苍穹之剑》全新资料片来给初秋带来一股义气之风,给众多热血青年带来义结金兰的机会,与兄弟一起勇闯天涯,共同谱写一部描写兄弟的乐章。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看