当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Victory!《超神对决》首次封测即将完美结束

Victory!《超神对决》首次封测即将完美结束

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 13:37

即时对战,一发超神!MOBA竞技,一手掌控!战斗革命,一触即发!《超神对决》首次封测今日完美收官!本次测试从9月16日开始,期间各位玩家踊跃参加,服务器天天爆满,激情战斗时时爆发,全新的游戏模式和角色选择让游戏节奏更快,让英雄选择更具个性,玩的就是心跳!



【指间微操 秀出精彩】


最痛快的MOBA手游,最自由的技能操作,3D新时代ARPG手游大作《超神对决》采用即时战斗模式,实现了操作的“自动化”,带来与电脑端鼠标操作相同的完美体验。自动模式与手动模式相结合的技能使用,让战斗更有效率,让操作更无懈可击!



【热血开战 超神对决】


《超神对决》采用多IP英雄大乱斗模式,经典各路英雄铿锵上阵,演绎不一样的经典对决!实时角斗场PVP,最多可选8个英雄登场实时战斗,配合着狂拽酷炫的特效和炫彩华丽的技能,带来的是痛快的视觉体验和酣畅淋漓的战斗快感!


测试期内,大大小小的战斗都在《超神对决》的英雄世界中爆发,而这一切都将在今天画上句号。但是这并不是故事的结束,而是另一段旅程的开始,请在尽情的享受激战之后的安宁的同时研究出属于自己的本命英雄和个性战术,在新的战斗号角吹起的时候一战超神!期待下一次的测试更加精彩,《超神对决》,战斗出自己的超神时刻!


关于《超神对决》


《超神对决》是一款真正意义上的3D SRPG实时对战手游,游戏完美承袭了PC端DOTA和LOL的玩法,采用了匹配式的实时联网对战模式,使用了欧式的画面风格,Q版的人物形象,最大化精度的模型和粒子特效,精心淬炼出一款团战竞技的史诗级传奇游戏!即时对战,一发超神!MOBA竞技,一手掌控!战斗革命,一触即发!点击屏幕,自由移动,英雄想去哪就去哪;拖拽技能,自由施放,MOBA玩家慧眼识英雄。风骚走位秀全场,残血补兵抢人头!炫酷的技能效果,史无前例的指尖操作,给你最佳的游戏体验,《超神对决》,等的就是你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看