当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌中三国指尖微操 《风暴三国》今日开启二测

掌中三国指尖微操 《风暴三国》今日开启二测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 14:17

9月25日11:00,由雀跃互娱发行的三国题材炫斗卡牌手游《风暴三国:武神降临》将开启第二次删档测试。游戏中集合了三国时期著名武将和历史人物,并加入天气系统、武将合体、竞技场、诸侯争霸等独创玩法。


【逆天效果--武将合体技】


武将是三国题材游戏的精髓,《风暴三国:武神降临》中一改以往三国游戏武将单打独斗的情形,引入了合体技能的概念。比如游戏刚开局时的汉武帝和王允可以使出合体技“皇权震慑”,不但特效华丽还能带来逆天的辅助效果。


此外还有很多武将可以相互配合使出合体技,包括AOE、单体伤害和辅助等不同效果,需要等待玩家去慢慢开发。



【独创玩法--天气系统】


《风暴三国:武神降临》中共有晴、雨、雾、雪和风五种天气效果,武将对不同的天气会有倍儿爽、惬意、尚可、不适应和厌恶五种感觉,从而产生不同的属性加成或削弱。玩家需要针对不同副本的天气状况,搭配适合的武将来达到事半功倍的效果。


游戏中还加入了以天气玩法为主的天气领地副本,可以弥补玩家在中期铜币和经验丹不足的情况,每关的天气还能通过天气符手动改变,变成对自己队伍有利的天气,更容易通关。



【丰厚奖励--过关斩将副本】


过关斩将是一个非常有意思的副本,它可以让你得到你在游戏中想得到的任何物品。玩家需要通过一层一层的打败对手来获得通往下一层的权利。关卡中还带有增加属性的BUFF和可开启的宝箱。


特别的是进入过关斩将并不需要体力,是玩家收集资源、培养武将的绝佳选择。


在《风暴三国:武神降临》测试期间,玩家还可以参与官方举办的“游戏感想和攻略征集活动”, 发布和游戏相关的经验、心得、分析、攻略,即可获得京东卡奖励,还有机会获得意想不到的神秘大礼!



关于雀跃互娱


“雀跃互娱”是壕鑫互联(北京)网络科技有限公司面向全球进行精品游戏发行与运营的品牌。为世界各地的研发团队提供游戏代理发行、产品调优等业务。团队来自触控科技、中手游、金山、网易、巴别时代等公司的发行、运营成员,拥有80余款产品发行与运营的经验,同时也有国内安卓和越狱渠道资源和海外资源的积累,公司整体具备很强的精细化运营实力和顶级的发行能力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看