当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版出炉 《魔力宝贝》饕餮狂欢庆双节

新版出炉 《魔力宝贝》饕餮狂欢庆双节

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 14:23

秋分已过,凉意渐浓。眼见中秋佳节快到,出门在外的有志青年是否也泛起一丝乡愁?史克威尔艾尼克斯正版授权手游《魔力宝贝》将开启暖男模式,为你敞开一方温馨港湾。全新双节版本将于今秋上线,吃月饼、迎花雨,与心仪的TA在月光下共度佳节,法兰大陆为你带来家的温暖。



【人月两团圆 美食贺中秋】


皓月当空舞,中秋共团圆。除了与亲人相聚外,中秋佳节还有吃月饼的习俗,法兰大陆也不例外,只是想吃月饼还得费一番功夫。做月饼需要一样重要材料——馅,这项材料会在家族副本、日常副本、魔族与盗贼任务中掉落,获取材料的玩家可交给法兰城的厨师进行加工制作,只是咱们的厨师比较有个性,勇士们想白拿月饼可是不容易的喔!




【天降鲜花雨 欢度国庆节】


国庆期间,布鲁梅尔将让鲜花雨降临整个法兰城,在满足各位小公举少女梦的同时,勇士们还可以获得经验奖励以及稀有道具物品。另外,为喜迎盛大节日,文明、精灵、海贼、冰雪等副本奖励将在不同时段全面翻倍,勇士们赶紧上线迎接这场狂欢盛宴吧。



【智者的挑战 谋略的较量】


佳节氛围温馨和谐,法兰大陆的勇士们应该放下刀剑,摒弃恩仇。如果非要分个高低,来一场智慧的较量怎么样?双节全新版本将开启智力答题闯关环节“智站到底”,凡是38级以上的勇士皆可前往比赛场地参与答题,在场地内还会伴有经验雨奖励,绝对不容错过!



中秋人月两团圆,饕餮狂欢贺双节。《魔力宝贝》手游全新版本火热出炉,诚邀广大勇士进入游戏共度佳节!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看