当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冷小莫等你来战!MOBA《梦三国手游》3V3明星挑战赛开启!

冷小莫等你来战!MOBA《梦三国手游》3V3明星挑战赛开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 14:22

国风MOBA实时竞技《梦三国手游》首测火热进行中,首届明星挑战赛于今日正式打响!明星挑战赛将提供一个直接与各路职业选手、MOBA大神、知名解说过招的平台!今日,解说大神冷小莫将作为首位出战明星,与两名玩家组成开黑团,直播接受玩家挑战!



《梦三国手游》首测即受到千万MOBA玩家的喜爱。《梦三国手游》上手极快,竞技性强,画面效果非常华丽,是一款追求完美的MOBA手游,也受到了冷小莫的青睐。所以今天特别出席挑战挑战赛,与玩家一同感受《梦三国手游》带来的8分钟一局的竞技体验!



参与此次挑战赛,玩家有两种选择,想与冷小莫组队开黑的玩家可前往冷小莫个人微博,按照提示参与活动,或许你就将成为大神的队友哦!不过没有成功获选的玩家也不用担心,今日晚八点,准时拉上你的好基友,组好队,去挑战大神吧!



在《梦三国手游》中,与第一梯队电竞主播同场竞技,一同享受对战快感。活动正火爆进行中,还有更多大神陆续邀你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看