当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游MOBA哪家强 《超神争霸》最闪亮

手游MOBA哪家强 《超神争霸》最闪亮

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 14:26

随着MOBA游戏被越来越多的人接触和了解,玩家对这一类游戏的接受度也越来越高。而随着智能手机的发展,MOBA游戏在手机上也开始暂露锋芒。那么问题来了,世面上有那么多的手机MOBA游戏,哪一个更好玩,更有特色,更加与众不同呢?当然是让人玩着开心看着激动的《超神争霸》啦。集众多历史英雄与一身,对MOBA游戏做出大幅度的变革,让玩家不管有多少时间都能畅快的进行游戏。



为了能让玩家更好的利用每一块碎片时间,《超神争霸》特别加入了全新的战役模式,在战役模式中,玩家不需要与英雄对战,而是要面对凶猛的怪物,战胜这些怪物可以得到英雄的专有装备,可以为英雄增加实力,装备还能进行强化,让英雄的能力越来越强,在战斗中占据更大优势。



除了战役模式之外,游戏还对传统游戏模式做出了大幅度的变革,取消战斗中的装备选择而将其替换成特性,摒弃天赋设定而将其直接变为装备,大量的变更只为让游戏更加简单粗暴,更容易上手。不需要过多的研究,只要一玩一切都一目了然。《超神争霸》将一切最简化,玩家无需经过繁杂的操作就能轻松掌握,更快超神,更快称霸。



主打休闲电竞,主攻碎片时间战斗,《超神争霸》凭借其强劲的表现力和流畅的战斗体验给玩家留下深刻印象。独特的玩法内容在众多MOBA游戏中独树一帜,成为广大玩家热议的焦点。想玩上手简单的MOBA手游么?那就来尽情体验《超神争霸》好啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看