当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中秋月儿圆 主公寄相思 《全民主公》秋意浓浓送福利

中秋月儿圆 主公寄相思 《全民主公》秋意浓浓送福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 14:27

中秋临近,战火重燃,盛事庆典邀你参与,精彩福利不容错过!《全民主公》中秋庆活动即将在全服红火启动,轻松有趣的跨服战搭载着丰厚的福利,想必让大家都享受到无穷乐趣,根本停不下来!中秋有惊喜,马上行动吧!



即刻化身主公大人,指挥麾下三国英雄。在漫天炮火中感受攻陷与防守的精彩博弈、智慧与武力的激情碰撞!踏上充满挑战的未知海战旅途,踏浪前行,守护并拯救自己的荣誉军团!你,准备好了吗?


秋意浓浓 福利满满


在《全民主公》的全新4.0版本里,新增的热血跨服战,令人斗志昂扬。此次更新,伴随着温情的“秋意浓浓”礼包,打开后可随机获得——秋风送爽、秋色迷人、秋兰飘香、金风雨露其中一款礼包。内含等级不同的经验马,不同等级的星石,不同等级的熊猫以及不同数量的银币哟!单枪匹马的匹夫之勇不可取,靠睿智领导团队决策以及精诚的无间合作才是通向胜利的康庄大道!


草船借箭 喜迎中秋


喜迎中秋佳节,射击吧,草船,夺宝战役一触即发!《全民主公》推出全新的“草船夺宝”限时活动,玩家可以在活动中消耗少量金币对船只进行射击,其中有龙船和草船等不同类型的船只,射中不同类型的船可以获得不同的奖励,以此兑换稀有道具和稀有武将!如此醉人的良辰美景,如此绝佳的巧妙机遇,让你的战队实力锦上添花、如虎添翼!


中秋佳节喜迎新版,群雄争霸胜者为王!《全民主公》创新性的社交玩法让你不再是一个人的孤军奋战!重征三国战争史诗,即将由你亲自演绎!


【关于《全民主公》】


《全民主公》是一款以三国时代为背景,集塔防玩法、RPG策略、卡牌武将养成于一身的轻操作手机游戏。游戏中Q版角色各种卖萌,百名史诗武将震撼登场,让三国历史战役在你的指尖生动重现。完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的军团战,挑战极限的竞技场等,结合扣人心弦的乱世三国情节,清新精致的游戏画风,带领玩家领略全新三国战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看