当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空炫斗》首批体验包开放下载 玩家登陆官网即可下载

《时空炫斗》首批体验包开放下载 玩家登陆官网即可下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 14:28

由Y2Game代理的《时空炫斗》开启首批体验包下载啦!作为一款高能的动漫手游,我们拥有超炫目的一块钱特效,日漫式画风让你体验飞一般的感觉,一万种组合连击技能任你挑选,如此高能的游戏,战斗种族的你还在等什么?



前方高能 非战斗人员赶快穿防脑洞衣


《时空炫斗》讲述的是曾经的最强时空猎人盗走时空钥匙,建立了“贪婪之岛”,大肆侵略各个时空,西游、战国、北欧等时空依次被攻陷,刘备、张飞等三国英雄,将与4位前来救援的“时空猎人”一起拯救混沌时空!虽然我们穿越但我们绝对不玛丽苏!超热血的游戏故事,让你成为拯救世界的大英雄!



炫酷画面 让你根本停不下来


日漫系画风搭配超炫酷大招,萌系少女不再柔弱,分分钟打飞你哦!不仅如此还有一万种搭配连击方式等你发现哦,保证能把boss打的飞在半空下不来,想要那种酣畅淋漓的快感么?《时空炫斗》满足你的炫酷心!



海量福利 送送送送停不下来


作为一款高能的游戏,我们的福利也相当高能,每日赠送三位数钻石,连续登陆惊喜不断各种钻石金币掉入你碗中,更有超美人物安倍晴明赠送哦,只要在skxd.y2game.cn下载,短短两分钟便可获得海量福利哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看