当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Cybird授权《美男大奥》9月28恋爱封测 正式开放下载

Cybird授权《美男大奥》9月28恋爱封测 正式开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 14:30

喜爱二次元美男的女性们久等啰!由日本游戏商Cybird授权,数字天空再开发,精心打造国内优化版本的互动式恋爱手游《美男大奥之江户奇缘》,即将于9月28日进行删档封测。封测期间10大主要美男角色全开放,并大幅加快游戏进度。为避免封测当日大量玩家同时下载影响速度,建议玩家可趁中秋周末提前至官网先行下载安卓APK,同时再次提醒还未参加预注册活动的玩家,预注册活动礼包除本次封测可使用外,公测时还能再领一次,还请把握最后的机会。此外,关注官方微信公众号与微博账号亦可得到额外好礼,还能与各色心仪的美男们进行趣味互动问答喔!




10大男主全面启动 一次满足你的收集欲


想攻略游戏各色美男,但又担心故事劵不够多,故事不够读吗?妳的心声我们听到啦!这次官方一口气开放10大男主角,除每日免费5张故事券外,豪气再赠5张,让妳阅读更多精彩故事。此外,各男主故事章节也有所不同,约10~13章外加番外,所以官方也贴心放送大量金币以及原需透过充值购买的钻石,让玩家能兑换更多的故事券,轻轻松松攻略心仪男神。值得一提的是,依好感度高低故事途中会出现分岐,当妳攻略完特定男主角的一个结局后,还可触发永远路线喔!




做独一无二的妳 装扮系统打造个性自我


主打女性专属的《美男大奥之江户奇缘》,自然少不了装扮系统啰!游戏内除了提供华丽丰富的各类服装、饰品以及各色主题背景可自行更换,打造与众不同的自己,满足女孩子的爱美天性外,每件装扮道具还附有魅力值,拥有越多的装扮,角色也将更具魅力,与其他玩家进行比拼时也更容易获胜。此外国内优化版本将换装与背包整合在一起,并且新增“出售”功能,是不是更加符合女性用户需求了呢?!




倒数计时封测在即 预先注册抢得先机


《美男大奥之江户奇缘》9月28日正式开放安卓简中版删档封测,目前玩家已可至官方网站进行游戏下载。日前推出的预先注册活动即将结束,想获得『预注册限定独享好礼』的玩家可得把握机会快快加入,再晚可就要错过啰!



日本游戏商Cybird授权,数字天空再开发,精心打造国内优化版本的女性专属互动式恋爱手游《美男大奥之江户奇缘》即将于9月28日正式封测,敬请玩家拭目以待。欲知更多游戏精彩内容与信息,请密切关注后续报导!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看