当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣归来》带你飞上月宫 妩媚嫦娥中秋送礼

《大圣归来》带你飞上月宫 妩媚嫦娥中秋送礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 14:31

碧海年年,试问取,冰轮为谁圆缺?吹到一片秋香,清辉了如雪。万家团圆的中秋佳节即将来临,住在月宫中美若天仙的嫦娥姐姐成为近期大家伙儿最关注的女神。《大圣归来》中秋陪你一起过,更有珍稀的极品紫色宝物、诱人的黄金宝箱等好礼倾情奉献哦!



绝世佳人离月宫 妙手回春护英雄


作为仙界的第一绝代美人,嫦娥仙子拥有绝世容颜,沉鱼落雁、闭月羞花都不足以描绘她的绝世风姿,令三界众生为之倾倒。在《大圣归来》的西游世界中,嫦娥仙子不仅是一位倾国倾城身材曼妙的绝世尤物,还是妙手回春悬壶济世的温柔奶妈。并且,嫦娥卡牌已率先进入顶级橙卡的进化行列,常常在战斗中扶大厦于将倾,为战友提供坚实的生命壁垒,“天降甘霖”群加神技更是让她成为奶妈的不二人选。



群英齐聚西游路 千年奇缘问迹踪


除了风华绝代的嫦娥仙子外,《大圣归来》中还有更多大家耳熟能详的英雄们,如仙姿飘逸的太白金星、帅气逼人的小白龙、威风凛凛的齐天大圣、肥头大耳的猪八戒等等。西游世界中的神、仙、妖三界英雄皆齐聚于此,个个神通广大,又各具特点。作为主角的你,可以将各路英雄收入麾下,组建强大西游阵容,一路降妖除魔。值得注意的是,《大圣归来》加入了创新玩法——奇缘羁绊系统,具有奇缘关系的英雄们共同出战时将会收获惊喜的属性加成,取得事半功倍的效果。除了英雄之间的奇缘关系,英雄们还有法宝和坐骑奇缘,让收集玩法充满无限乐趣。



炼丹强化兼飞升 竞技夺宝趣无穷


转眼就要到中秋节和国庆长假了,休假在家,就可以好好来畅玩《大圣归来》了。作为2015最火爆的视觉系卡牌策略游戏,《大圣归来》拥有美轮美奂的游戏画面和绝美的人物造型,更有丰富酷爽的游戏玩法。在这里,你可以培养自己心目中的英雄阵容。通过通关高度还原又逗趣幽默的副本,不断让自己的英雄升级,并通过强化、飞升等系统增强他们的能力,从而让自己的阵容战斗力更上一层楼。在游戏中,夺宝也是最受欢迎的玩法之一,抢夺他人宝物碎片的刺激和激情,让你根本停不下来。当然啦,你还可以去竞技场和全区的玩家一较高下,扬名立万的同时还能收获丰厚奖励。除此之外,还有公会系统、好友互动、宝石打造和镶嵌等丰富玩法让你尽情享受游戏带来的欢乐。



分享中秋赢好礼 和乐团圆万家同


中秋佳节,在享受和家人团聚的温情时,也来分享下你的中秋吧!关注《大圣归来》官方微信,秀出自己的创意中秋照片,十五的月亮、美味的月饼、漂亮的嫦娥姐姐自然是将为佳节增添不少气氛,看看谁是创意大赢家,夺取紫色宝物、黄金宝箱等惊喜好礼。



欢乐中秋节,有美人相伴,有美食相陪,更有畅爽好玩的《大圣归来》相约!与三界众英雄一起征战西游世界,《大圣归来》等你来征服世界,为爱而战,现在就来加入其中吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看