当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赏明月、庆团圆!《最江湖》中秋国庆活动一览

赏明月、庆团圆!《最江湖》中秋国庆活动一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 15:13

电影武侠手游《最江湖》联袂推出中秋、国庆系列活动,陪你度过两个原滋原味的中国节!中秋食神争霸赛、佳节赠豪礼、国庆登陆礼、双节大团圆等六大活动的开启,不止让玩家可以在《最江湖》中赏月吃美食、与旧友团聚等,体验别样的节日乐趣,还能收获丰厚豪礼,度过难忘的节日!



【中秋食神争霸赛 乐趣豪礼双享受】


中秋佳节即将到来,《最江湖》广邀武林人士,将在9月26日至9月28日的六大时间段内召开“中秋食神争霸赛”。赛前的试吃活动,不止能吃到武林传奇中侠客们的常点美食,更可以掷骰子,赢得大礼包。而“食神争霸赛”的花样则更加多彩,比拼谁手快能第一时间从NPC领取美食,比拼谁吃得多,吃得越多便能获得更多高级宝石哦!不同花样的美食,还会有各种意外的效果,比如直接增加食量、烫到舌头不能进食、再来一碗等等,绝对让你欢乐不断。



【双节登陆领豪礼 跑跑腿就能嗨翻天】


为了感谢玩家对游戏的支持,《最江湖》特在中秋、国庆这两大节日中准备了丰厚的豪礼回馈玩家。9月27日,领取5个节日道具,跑跑腿给不同NPC,便能领取“中秋福袋”、“广寒玉桂包”、“青云望月盒”等五重礼包,打开就能获得顶级外套、大经验球、4级皓月、5级龙吟等等大礼。国庆登录大礼更为直爽,10月1日至10月7日,登录游戏直接领取登录礼包,打开就能获得银两、精致宝石包、极品升星石等三重大礼。



【双节大团圆 呼朋唤友重闯江湖】


曾经的江湖世界,呼啸一声便好友云集,何等威风。但随着好友的渐渐离开,即使新人无数却也有一丝的落寞!《最江湖》召唤旧友重回江湖,9月26日至10月7日期间,曾在江湖冒险的老用户将会受到“召回短信”。短信中将会发放“江湖名宿礼”,丰厚的顶级时装、精火石、银两、极品升星石、4级皓月宝石、精力丸等等诸多豪礼,将让老玩家快速提升实力,尽快与昔日好友携手冒险。



在上述活动之外,国庆期间还将举办“国庆大转盘”、“超值大礼包”活动,惊喜溢满江湖!豪礼、欢乐、团圆,《最江湖》的中秋、国庆特色活动,让玩家可以在游戏中度过别样的节日,尽享江湖世界的乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看