当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔塔学院》今日新版限时免费 多人玩法中秋全民约聚

《魔塔学院》今日新版限时免费 多人玩法中秋全民约聚

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 15:31

《魔塔学院》新版本已于今日在App Store正式发布。本次更新推出全新多人玩法,并开启限时免费下载。玩家可以在游戏内与全球玩家实时对战,也可以邀约亲朋好友开房约战。此前该游戏已在全球范围创造佳绩,同时获得31个国家和地区的App Store推荐,是不容错过的经典休闲手游。


【六年磨一剑,国宝级游戏全球载誉】


《魔塔学院》由荷兰开发商weirdbeard历时6年打造,游戏画风清新简约,背景采用马卡龙色系,且搭配丰富的变装系统。其玩法融合了俄罗斯方块和堆叠游戏的玩法,新意十足。一经发布,就已斩获GMIC全球十大游戏之星等多项业内国际大奖!在中国区首次上架时,更是获得双榜前三的好成绩。



【实时对战,约TA一较高下!】


本次更新在游戏中加入了随机匹配对战,好友实时对战等全新PVP模式,进一步颠覆传统方块类游戏玩法。玩家可以在游戏内随机匹配对手,随时随地来一局,比拼堆高技能。也可以直接通过房间号码邀约好友,闲暇等待时间就可以快速来一战。所有PVP过程都为实时对战,全民赛高的时代已经到来。



【巫师公会,帅美集结颜值创新高】


《魔塔学院》还拥有非常可爱的游戏角色,Q版小巫师的设计足以让女性玩家瞬间爱心爆棚。在首次上架之时,魔塔学院就已经积累了万千萌妹玩家。这些萌妹玩家已经悄悄入驻游戏内巫师公会,在新版本中,玩家可以与巫师公会中的众多萌妹交流堆塔心得,也可以相约开房一战!与此同时,数位神秘红人嘉宾也将加入游戏内巫师公会,并为玩家带来丰厚大礼,快快加入公会,惊喜不容错过!



【红人助阵,福利活动爽翻天!】


中秋国庆双节期间,《魔塔学院》将推出三大福利活动,并邀请到知名博主,游戏主播与数千名红人帅美一同加入游戏。玩家可以通过他们的专属“房间号”和红人实时对战,赢取丰厚福利。具体活动消息,请密切留意各大官方平台通知。



除此之外,本次更新中,特意加入了中秋场景主题,以及全新的中秋风格界面,为中国玩家带来节日祝福。多人来战,互相切磋,9至99岁老少咸宜!限免当天,超级福利等着你,千万不要错过噢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看