当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不2之选《龙门镖局》新剧漫画版预告片来袭

不2之选《龙门镖局》新剧漫画版预告片来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 15:35

作2多端,镖镖必达!《龙门镖局》唯一正版授权手游即将上线APPSTORE平台,今日,原版配音+原创剧情+漫画视频,第一道菜逆袭到来!同时预告9月28日《龙门镖局》番外篇漫画先行版即将登陆各大漫画平台连载,全新CP剧情、全新动作大片,全新科幻逗比,绝对让漫迷捧腹大笑。




番外漫画即将发布


大当家和秋月姐究竟还有什么故事?青白二人到底怎么样了?八斗璎珞难道还有序章?花丛老手恭叔是否孤独一生?相信看了预告片的粉丝一定想要一窥究竟。那么千万不要错过后续的番外漫画,众多诙谐搞笑、天马行空的桥段都将一一展现在你的眼前,包括你心中的疑惑也将得到解答,继此次预告片之后漫画将陆续外放,敬请期待。



全新剧情雷人剧情


当然,作为拥有电视剧正版授权的《龙门镖局》手游,也将在游戏中展现出全新的剧情和更多雷人桥段。游戏开始,就向我们讲述了龙门镖局一众人押送御镖进京被劫的故事背景,为了查出幕后黑手,大当家决定找人代为打理镖局,自己一行转入暗处调查。而之后,玩家在发展镖局的过程中,一步步通过剧情主线了解新的剧情发展,展开一段全新的镖局历程。



作2多端欢乐逗Q


作2多端欢乐逗Q作为《龙门镖局》手游的号角,充斥在游戏的各个角落,漫画将是此次手游逗比基调的调味料。游戏将集合更具逗比的镖车体系,如全裸放大招的乌龟镖车,更具逗Q的动作技能体系,如秋月召唤小弟将敌人装进麻袋,更具搞笑的道具设计,如少女的自画像+包子的组合。有“2”更要“逗”,手游即将来袭,漫画视频请君检阅。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看