当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战地风暴》深度评测:还你一个和平时代的战争世界

《战地风暴》深度评测:还你一个和平时代的战争世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 15:49

身处在当今的和平时代,说到战争,大家就会联想到惨烈和伤痛,各种故事电影和纪录片里看到的战争世界都是“人间地狱”的代名词,可以说,反战是和平年代的普世基调。在这个基调下,由Tap4Fun打造的现代战争策略手游《战地风暴》将重点放在了战争世界中的画面美感和策略布局,而并未过分渲染战争的血腥与伤害,可以说颇有几分“暴力美学”的意味。这款手游年初在海外上线,后又回归国内,取得了海内外玩家的一致好评,并获得苹果和谷歌官方双推荐。可以说,《战地风暴》在和平年代给大家带来了一个纯粹的战争世界。



经营是一切的开始与重点


作为一款战争游戏,游戏最吸引人的地方就在于经营你的势力并将其打造为实力强大的一方诸侯。打仗除了必不可少的战争武器,还需要一个可以持续提供支援的后方保障。游戏中玩家将要建造炼油厂、炼钢厂这样的资源建筑来获取资源,通过研究院来研究技术,当然还有军工厂来制造武器。玩家可以通过升级相应的资源设施建筑来提升资源收集率,同样还可以升级其他建筑来提高效率。这使得如何分配自己的物资,以及如何经营自己的基地都成了游戏的重点。另外,游戏中的武器、建筑和升级动画都采用3D效果,搭配出色的光影效果,整体画面极具美感。



游戏中完成一定的任务可以获得奖励,游戏中提供了非常多样的任务供玩家娱乐。不仅在战争经营上有丰富的内容,作为游戏主角的指挥官玩家也要花心思去培养。玩家可以招募不同类型的副官来帮助自己经营基地,还可以修炼指挥官的天赋得到一些增益效果。



策略是胜利的关键


游戏内攻略的方式千变万化,由于这些战争都是即时的,哪怕稍有闪失,都会换来无法挽回的结果。因此最保险的做法,就是先侦查敌军,掌握敌军资讯,并利用全景地图来掌握敌人动态,极具真实战场的感觉。游戏中主要通过兵种克制来取得胜利(例如:坦克克制越野车,直升机克制坦克,越野车又克制直升机),所以在攻击别人时阵型很重要。当然各种经典的战役打法,都会随着我们基地内部军工厂,研究院,军校的不断升级,慢慢开发出来。除了一般的战斗,游戏还有模拟器玩法,利用克制关系,连续四次赢得战斗,即可获得物资奖励。



全球同服是联盟对战的大乐趣


作为一款全球同服的游戏,你可以和全球的玩家一起体验游戏,拳打棒子,脚踢鬼子,让你无国界PK到底。你还可以寻找联盟,号召同盟发起集结进攻。同时,游戏中提供了即时翻译和语音聊天,在聊天频道,除了各国语言不通的骂战,还有各种战事的事实直播,尤其是中外对抗,非常有看点。



小结


不同于其他战争游戏,《战地风暴》可以说给玩家带来了一个非常纯粹的战争世界,主要讲述了战争的过程,经营玩法非常丰富,多人联机对战体验很好。由开始的经营到战争的策略使用,都是非常贴合现实的。非常值得喜欢策略类游戏的玩家,或者军事迷玩家来体验一把!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看