当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踏寻Angelababy的脚步 《云中歌》手游带你重游跑男塞班站

踏寻Angelababy的脚步 《云中歌》手游带你重游跑男塞班站

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 15:53

随着跑男第二季的结束,大家是否还记得“塞班站”最后完美收官的情节呢?美得冒泡的绮丽风光,蓝天碧海恍如人间仙境。我们的女神Angelababy在这一站中的表现尤其令人印象深刻,作为电视剧中的颜值担当,云歌的清丽脱俗,拥有倾国美貌,同时又精灵手巧,厨艺非凡。虽然身处两个时代,但试想如果云歌穿越到浪漫海岛,也一定是美得令人窒息的画面吧。



而《云中歌》正版同名手游就让这一切变为了现实,追随着Angelababy的脚步,带你重游一次魂牵梦萦的塞班岛,不过这次陪伴大家同游的是我们的甜姐儿云歌哟,妖娆的草裙斗舞,浪漫的海边散步,海中浮潜,拥抱大海来一次亲密接触,最后再尝一尝查莫洛风味菜,和云歌的厨艺是否有的一拼?阳光沙滩,美人美景,时间在此刻仿佛暂停,时代的差异已经变得不那么重要了。而此刻你最想和云歌一起做什么呢?





关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看