当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极致画面恬静优美 《万物生长(GROW)》一种视觉享受

极致画面恬静优美 《万物生长(GROW)》一种视觉享受

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 16:31

由国内游戏制作人陈虹曲制作,乐恒互动乐恒实验室孵化完成的独立游戏《万物生长(GROW)》自从众筹开始,就备受玩家的喜爱和关注,并且获得了2015年“IndiePlay中国独立游戏大奖”。


《万物生长(GROW)》自从登陆了AppStore以来,不仅受到了玩家的喜爱和追捧,更得到了AppStore编辑的高度认可,持续获得了AppStore首屏的新游推荐,可见《万物生长(GROW)》的创意性和游戏性已经得到玩家和业内的同步认可。





《万物生长(GROW)》作为一款独立游戏,游戏画风上借鉴了莫奈的超现实主义风格,让玩家仿佛进入了一个超脱的世界,清新脱俗逃离现实,仿若来到了自己的内心深处,轻轻触碰都会泛起阵阵涟漪。极致味美、恬静优美、近乎完美……所有美好的形容词到显得那么空洞,只有你亲自深入游戏的世界,才能体会到游戏画面带给你的震撼,因为这是你心中的一幅画,一幅展示人生的画。



当植物携带着无限生机破土而出来到光明的世界,我们不仅会慨叹生命的伟大,并且由衷的赞美这独特的成长过程,伴随着这颗种子的成长,我们也不仅会问自己,生命的意义到底是什么?



《万物生长(GROW)》玩法上更是独具匠心,将东方和西方的文化进行完美结合,你不仅能感受到西方的现代文明,更能从中体会到东方的古代文明带给你的震撼。本次《万物生长(GROW)》特别推出了“春夏秋冬”四种玩法,用四中色调和画风展示四个季节,并且在设计游戏元素时参考了汉代玉石的拓印,春蝶、夏蝉、秋山羊、冬残破寺庙……东方文化与西方文化的完美结合,更加让人慨叹生命的无界,无论何处发出的种子,都能盛开出美丽的花朵,这也许就是生命的意义吧。


本次曝光的玩法仅是其中的小部分,《万物生长(GROW)》即将有更多的玩法与大家见面,让这款独具文艺气息的游戏带你探讨生命的价值,感受生命的坚持,慨叹生命的伟大吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看