当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球首款独立创造式庄园手游 《浪漫庄园》9月29日登陆iOS

全球首款独立创造式庄园手游 《浪漫庄园》9月29日登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 16:46

卓越游戏斥资千万代理的全球首款玩家独立创造式庄园手游《浪漫庄园》9月29日正式登陆iOS平台。游戏集DIY养成、社交互动、精美萌宠等时尚要素为一体,崇尚自由开放。广大手游玩家可以在自己的指尖放飞理想、自由创造。



原可乐吧创始人余雪松魔剑九年再战巅峰


北京乐游网CEO的余雪松历时九年推出的良心手游,将PC端的选择与坚持延续到了移动端。它不但承载了几千万浪漫庄园端游用户的热忱期待,也给许多业内人士指明了前进的方向。



庄园之父打造独立创造式社交养成神作


革命性休闲养成社交游戏,《浪漫庄园》将实时交互发挥到极致。实时语音聊天功能让所有庄园主在欣赏美景、收获作物之后能够边聊天边进行交易。PC端网游也不过如此,更何况这样一款女神占总玩家数70%的移动游戏呢!



良心之作端游500万点赞好评记录


十年前风靡全球的端游获得了数千万玩家的认可,率先引入Game3.0概念使得该作不论是在游戏类型上还是游戏玩法上都与传统网游有很大区别。众多帅哥女神500万点赞好评将休闲庄园游戏推上了手游舞台。



卓越游戏10,000,000签署运营权


斥资千万签署《浪漫庄园》发行运营权是卓越游戏主动进击女性手游市场的大胆尝试,也是企业不断丰富自身产品种类、拓宽受众市场的战略调整。虽然目前有关女性手游产品的成功案例还是昙花一现、凤毛麟角,但只要能够深挖用户需求,懂得女性玩家真正所想,相信日后大家都能看到更多更好的成功产品,听到越来越多的成功案例。



手游复刻端游延续辉煌预约入驻3,500,000人


媲美沙盒超高自由度的庄园建设


沙盒游戏“最牛X”的点在于其毫无界限的创造性,《浪漫庄园》将这种玩法发挥到了极致,使玩家告别了“背板”的游戏模式,真正做到了游戏体验中的自由与开放。在游戏中进行DIY时,只有你想不到的,没有做不到的!



超越经典打造最美庄园的天空之城


在游戏中,除了常规的农场养成戏码,你们还可以打扮自己的角色,装扮自己的屋子,并饲养自己中意的宠物。如果这些内容戳中你的乐趣点,那么这款游戏也一定会适合你。



全球同服首度实现世界级实时榜单


世界那么大,在《浪漫庄园》就能看看了!休闲游戏首次使用了全球同服技术,在你的榜单中世界各地的庄园高手一览无余,世界游戏文化的沟通就是这样建立起来的。



史无前例十大女性应用强力推荐


女性玩家到底爱玩什么?虽然女性对于游戏也是萝卜白菜各有所爱,但至少她们都对《浪漫庄园》情有独钟。哪里来的自信?美丽说、美喵、美丽来、世纪佳缘、嘀嘀出行、她社区、妈妈帮、暧昧、YY、语音、测测这些妹子们必备应用统统推荐!你难道不行动吗?



《浪漫庄园》是一款历经十年不衰的经典,而此次同名手游的发布也定会使其在全新平台上重焕青春。这是一部值得所有玩家体验的精品,也是送给广大手游玩家的福利。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看