当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《机战坦克》今日新服开放,官方COSER华美现身

《机战坦克》今日新服开放,官方COSER华美现身

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 17:10

近期,派趣科技《机战坦克》可谓大动作不断:9月初开学季新版上线好评如潮,而后“无限星钻评测团”成立开创“自由运营”先河,再到玩家携手从线上竞技场步入现实婚姻殿堂——为了将指挥官们的燃起的热情延续下去,司令部于昨日再推新版“世界大战”。今日11点整,安卓【古铁】与iOS【古兰森】两组新服准点开放,《机战坦克》就是这样不知疲倦!


日前,一张《机战坦克》人气机师“妮雅”的COSPLAY照片流出,引发指挥官们的广泛关注与猜测,司令部对此却守口如瓶,时值新服开放,总司令大人才“被逼无奈般”的坐实《机战坦克》“官方COSER”与“无限星钻评测团2号神秘嘉宾”的消息,并同意放出妮雅萌妹的完整写真——玩家见状嘲讽:如此依依不舍,萌妹难道是总司令的青梅竹马?总司令的沉默似乎再一次将消息坐实……


《机战坦克》官方COSER信息


姓名:鸢小一


昵称:妮雅


身高:158cm


体重:总司令不让说…


生日:总司令不让说……


职业:学生、博士在读(学霸Orz)



爱好:Cosplay、古风、动漫、《机战坦克》、总司令o(╯□╰)o


身份:《机战坦克》官方Coser、“无限星钻评测团2号神秘嘉宾”、Cosplay/古风圈红人、总司令的青梅竹马(反正我信了!)



机师“妮雅”游戏设定图




《机战坦克》COSPLAY赏析



鸢小一生活照曝光



无限星钻评测团嘉宾1号嘉宾回顾,总司令的小侄女——真是好艳福……


派趣科技全球首款“纳什均衡”机师对战手游《机战坦克》,百名萌娘机师、千款动漫机体绝地大乱斗,智慧和操控才是战局的主宰!全新版本“世界大战”现已开启跨服作战,今日11点双平台火爆增开新服,指挥官们,Are you ready for battle?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看