当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Nekki游戏总下载量超2.5亿 成俄罗斯第二大发行商

Nekki游戏总下载量超2.5亿 成俄罗斯第二大发行商

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月26日 08:21

9月25日消息,俄罗斯F2P游戏开发商及发行商Nekki今天宣布,公司旗下产品在移动平台、社交和网页游戏(微博)平台的总下载量已经突破2.5亿次。Nekki擅长制作动作类游戏,两款旗舰游戏《矢量跑酷》(Vector)和《暗影格斗2》(Shadow Fight 2)的累计下载量均超过8000万次。



《暗影格斗2》游戏截图


根据移动应用市场研究公司App Annie的统计,Nekki已成为俄罗斯排名第二的游戏发行商。


Nekki官方称公司几乎从不花钱获取用户,《矢量跑酷》和《暗影格斗2》之所以能够获得成功,游戏本身的品质以及玩家口碑传播的推动才是关键因素。“我们一直努力创作带给玩家强烈情感冲击的游戏——包括成就感、胜利的愉悦,以及适度的失望感。”Nekki首席执行官Dmitry Terekhin表示。


“通过玩家的口口相传,我们的游戏吸引了全世界2.5亿人关注,这是对游戏开发团队过去多年的努力工作的肯定。”


Nekki同时宣布,《矢量跑酷》正统续作《矢量跑酷2》将在2015年年内登陆App Store和Google Play应用商店。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看