当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》新版在即 战斗力玩法再创新

《魔域口袋版》新版在即 战斗力玩法再创新

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 11:27

《魔域口袋版》双节神圣庆典余热尚在,全新版本又将上线!此次更新中推出的两大新玩点——宝箱掠夺PK赛和军团战新战斗力BUFF,都是围绕战斗力做出的革新,让惊心动魄和极致PK成为战场的关键词,你将拥有与顶尖高手决战紫禁之巅的机会!又一批指尖魔幻战场的PK大师将要诞生!



夺宝大乱斗 突破战斗力局限


在即将登场的宝箱掠夺PK赛中,玩家可以从不断刷出的BOSS身上取得上古宝箱,但此宝箱却不是即开得宝,激活之后必须持有1分钟才可以获得奖励,而在此期间,玩家之间可以相互厮杀,抢夺彼此的宝箱!如果能集齐10个上古宝箱,合成上古魔神宝箱,就能获得档次更高的奖品。如果你够胆通过分布在赛场中的6个传送阵触发秘境奖励,还能获得12星XO型幻兽、月光宝盒、5级宝石等超级大奖。不过守护上古魔神宝箱的风险也更大,因为持有时限被提升到了5分钟,全地图的玩家都将发起对上古魔神宝箱持有者更加凶猛的通缉!


作为新版本中最有趣的玩法之一,掠夺PK赛为战斗力不足的玩家带来了福音:赛场外围的雪地区域虽仍然是高战玩家占据优势,但中心区域被设定为战斗力对伤害无加成,这就需要玩家通过追加装备等级、选择不同类型的幻兽、任命幻兽为圆桌骑士、在武器上镶嵌宝石等方式提升自身属性,并学会与其他玩家周旋,这是完全不同以往的战斗体验!



军团战新BUFF 战斗力飙升力挽狂澜


军团战向来是《魔域口袋版》的神选者们享受掌上百人群殴的畅快之地。不过在这弱肉强食的领地战争中,低战斗力的玩家往往见光死,最终沦落为看客。终于,全新版本给这些顽强的玩家们带来了新的希望。改版后的军团战场,将通过地图内的战神之柱提供战斗力BUFF,按照初始战斗力的不同档次自动分配精细的加成,让战力较低的玩家在一段时间内获得与高战玩家分庭抗礼的机会,分分钟扭转战局!


当然,军团玩家还可以使用经典的“魔龙制裁”技能——化身成为神龙,命中比自己高战的玩家,又可以进一步缩小实力差距。加上这些“特技”,再强悍的敌人你都可以勇敢面对,战场局势更加风云莫测!



神秘的《魔域口袋版》全新版本呼之欲出,宝箱掠夺PK赛让低战玩家获得前所未有的战斗快感,全新的BUFF模式让军团战场局势变得诡谲难测,促使各个军团发展更高级的战略战术去开疆扩土,全民大乱斗时代即将开启!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看