当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 互动式恋爱手游《美男大奥》Cybird授权优化版 今日封测!

互动式恋爱手游《美男大奥》Cybird授权优化版 今日封测!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 11:48

漫长的十一连假,就让美男们来陪妳打发时间吧!由日本游戏商Cybird授权,数字天空精心打造国内优化版本的互动式恋爱手游《美男大奥之江户奇缘》已于今日(9/28)正式展开为期一个月的安卓删档封测。为感谢预先注册期间玩家的热烈回应,官方特别一口气开放10大美男主角,并且豪气加赠每日阅读的故事劵,同时推出丰富多样的封测活动、琳琅满目的奖励内容及一连串好礼,绝对让妳大呼过瘾!




天天登陆游戏 好礼奖不完


迎接大奥美男登场,登陆签到好礼疯狂放送!凡于封测期间参与每日登陆和连续签到,钻石道具拿到手软,更有绝美华服大方赠送!每天经由主页点击【签到】,在【每日登陆】和【连续签到】界面即可查看和领取奖励。此外贴心提醒,【每日登陆】和【连续签到】的每日更新时间为凌晨12点,奖励的道具和装扮请查看礼物盒,钻石和金币则请于资源栏确认,而忘记签到的玩家也不用紧张,可以通过“补签”领取奖励喔!




品性魅力双PK 限定装扮等你拿


为鼓励玩家间多多交流互动,本次特别举办【品性、魅力双排名PK】活动,于封测期间达到指定条件,即可获得美艳发饰、艳华之夜盘发、至美刺绣腰带、手工镂空屏风、祭典之夜壁纸等限定装扮。【魅力、品性排行奖】为封测限定活动,特殊奖励将会在游戏正式上线时发放,想知道是什么吗?嘻嘻~还请关注游戏内公告啰~




攻略美男赢称号 独享甜蜜大礼


游戏内各色美男众多,每个都好想拥有?那就不要等待、莫再迟疑,勇敢和他在一起吧!


于9月28日至10月4日,七天内攻略任意大奥美男并进入任意分支路线,于活动结束后即可获得快速攻略奖励装饰枫舞秋色装饰、5张故事券、2个绿色香袋。另若于9月28日至10月12日期间攻略任意大奥美男并获得“END称号”的玩家,还可再得到5个三色丸子、800金币及100钻石。攻略美男还有好礼可拿,是不是动作要快?




能即时反馈问题 才是他的好将军


为了让玩家有更好的游戏环境与体验,《美男大奥之江户奇缘》游戏团队邀请各位抓Bug达人加入捕虫大队!在游戏中如有任何体验上的BUG、错误内容,还请透过游戏内客服系统或《美男大奥之江户奇缘》客服QQ群联系。游戏客服将会根据反馈与确认BUG性质重要度,发放相应奖励喔!




快来开开心心与美男共度十一连假!日本游戏商Cybird授权,数字天空精心打造国内优化版本的互动式恋爱手游《美男大奥之江户奇缘》现正火热封测中,天天登陆游戏都有奖不完的好礼!游戏安卓APK请至官方网站下载,敬请关注官方微信公众号与微博。除可得到额外好礼外,还能与各色心仪的美男们进行趣味互动问答喔。欲知更多游戏精彩内容与信息,敬请密切关注后续报导!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看