当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三少主演《斗罗大陆神界传说》手游神级微电影 女主曝光

三少主演《斗罗大陆神界传说》手游神级微电影 女主曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 11:52

七年斗罗路,历久弥坚,漫漫修神旅,从今开启!说起“网文之王”唐家三少的代表作,相信亿万文粉会不约而同地说出同一个名字《斗罗大陆》。2008年,唐家三少的《斗罗大陆》系列在起点中文网开始连载,6000万点击量、蝉联多届月票榜榜首,足以证明其人气之高,而《斗罗大陆》系列也名正言顺地成为了唐家三少最具影响力和代表性的小说之一。


完美世界与“网文之王”唐家三少强强联手,获正版授权倾力打造《斗罗大陆神界传说》手游,延续斗罗经典,让亿万粉丝再度燃起斗罗之魂!就在明日(9月29号),《斗罗大陆神界传说》安卓二测火热开启,各大安卓市场均可下载,快来加入吧!



微电影女主曝光 宋轶诠释柔骨魅兔


早在一周前,《斗罗大陆神界传说》手游官方就放出将要和唐家三少携手拍摄微电影的消息,该片由唐家三少本人亲自监制脚本剧情,并出演男主角唐三这个角色。而小舞这个角色,却迟迟没有公布,唐三会邀请谁来加盟演出,也是吊足了各位文粉们的胃口。



今日,据官方给出最新消息,女主演小舞将由新锐小花旦宋轶担任。说到名字你可能不熟悉,但提到李少红版《新红楼梦》中的“香菱”和最近热播电视剧《伪装者》中讨喜的女特工于曼丽,相信你一定不会陌生。




在电视剧《伪装者》中,宋轶扮演了一个外表冷酷,内心柔弱的女特工形象,而在现实的生活中,她更像一个阳光活泼的邻家女孩。对于接拍此次《斗罗大陆神界传说》微电影,宋轶表示,非常感谢唐家三少对她演技的认可,很荣幸能接到唐家三少的邀约,对于小舞这个角色的塑造,宋轶表示非常有信心。




对于本次微电影女主角的选择,唐家三少表示,宋轶自然而精湛的演技吸引了他的注意,她身上温柔中透着坚强的气质也和原著中的小舞“如出一辙”。三少非常欣赏她在电视作品中多变的造型和可塑性和甜美清纯的形象,与小说和游戏中的小舞十分吻合。



据悉,《斗罗大陆》系列早在两年之前就有了电影拍摄的打算,并且一直在筹备之中,此次《斗罗大陆神界传说》手游微电影的拍摄,是《斗罗大陆》系列电影化的一小步。



从小说到漫画,从漫画到游戏,如今小舞终于要以真人的形象出现在各位文粉面前了,期待“柔骨魅兔”宋轶为我们完美诠释一个敢爱敢恨,执着勇敢的小舞。


七年斗罗七年之痒 小说游戏让爱延续


唐三和小舞间忠贞不渝的爱情一直为斗罗粉称道,有一种爱叫他为她自杀取骨,她为他献祭生命,在别人眼中,她是史莱克学院的大姐大,是人人敬畏的御姐,但在唐三面前,她永远是温柔的柔骨魅兔。从小说到游戏,小舞一直是我们喜爱的女主角,不仅因为她的冰雪聪明,更因为她对爱情的执着和奉献。



随着《斗罗大陆神界传说》手游的公布,唐三和小舞之间的爱情从小说走到了游戏。七年之痒,让爱延续,合体魂技,便是游戏主角们“爱的宣言”。各种CP之间的合体技能也是游戏的一大亮点所在,例如小舞和海神同时出战,将触发合体技能“杀神狂潮“,对敌方造成高额的伤害,并且清除敌方所有增益效果。


唐家三少本色出演的唐三将和宋轶塑造的柔骨魅兔为我们展现一段跨越时间和次元的爱恋,带我们走进一个全新的“神界传说”,究竟表现如何,让我们共同期待吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看