当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 截图爆出 《碎碎曲奇》轻竞技版登陆AppStore

截图爆出 《碎碎曲奇》轻竞技版登陆AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 13:32

作为消除达人们比拼技艺的主战场,万众期待的《碎碎曲奇》轻竞技版终于要在9月30日登陆AppStore!此次更新,《碎碎曲奇》将公开“悬赏比拼”,寻找民间消除高手!消除高手们将在烤箱风暴模式下同台竞技,争夺消除冠军!


烤箱风暴来袭,高手竞技争榜首


烤箱风暴模式是《碎碎曲奇》轻竞技版的重要玩法,也是玩家此次消除竞技的“比武台”。玩家需在规定时间内消灭火焰,稍有不慎火焰就会一冲而上,贯穿整个屏幕,挑战也随之失败。


同时全新的竞技场排行榜,将对烤箱风暴模式下玩家的分数进行实时排名。想想万人同台竞技争榜首的盛况,是不是有种武林大会、高手过招的即视感呢?



现金奖励,誓寻民间消除高手


俗话说“高手在民间”,为了寻找真正的消除高手,《碎碎曲奇》将用高额的现金与实物大奖作为此次消除“比武大会”的奖励。玩家每天可以进行至少5次的烤箱风暴挑战,占据排行榜前列将会有意想不到的惊喜!


据悉,这场消除大会将分三个阶段进行,随着比赛的深入,奖励也越来越丰厚。除了现金大奖,还有烤箱、酸奶机等吃货必备的实用奖品! 拥有消除天赋的你,快来《碎碎曲奇》争夺大奖吧!



脑洞大开,奖品多到全宇宙都在玩


三消魅力究竟有多大?近日《碎碎曲奇》发布了脑洞大开的爆笑视频,更增加了玩家对新版本的期待。视频中,武林高手、神仙眷侣、妖魔鬼怪纷纷出动,大秀消除神技!想知道他们用了哪些奇思妙想的消除妙招,戳视频看看吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看