当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 旷世奇才再集结!《X三国》新玩法抢先看

旷世奇才再集结!《X三国》新玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 13:37

中秋节刚撸完,国庆假期还未到,九月的最后一个星期有点无心工作肿么办?良心预告,9月29日《X三国》新版上线,神秘系统空降三国世界,全新武将帅裂苍穹,一场震撼人心的史诗即将拉开序幕!



【智谋天下:荀彧&陈宫】


《X三国》的谋士真是一个比一个厉害!郭嘉、诸葛亮已经把《X三国》搅得天翻地覆啦!竟然连曹操帐下第一谋士荀彧都来了!这是要玩X魏国的节奏吗?三国迷都知道,荀彧不仅善于排兵布阵,还能分拨粮草、举荐贤能,可谓样样皆通,样样皆精!同样作为魔法型武将,荀彧会不会也和鲁肃一样,一出场就进驻《X三国》主力阵容呢?拭目以待!



跟随吕布攻城拔寨的陈宫也火速加盟《X三国》,陈宫喜好结交海内名士,和曹操渊源颇深而后却死心塌地效忠吕布,令很多三国迷唏嘘不已!陈宫的出现必然会丰富以董卓吕布为核心的群雄阵容,打造出更加千变万化的打法哦!



【宝石镶嵌系统:寻宝开始咯】


带着《X三国》一起去寻宝吧!此次新版最受玩家瞩目的功能就是宝石镶嵌啦!玩家们可以派出“板凳武将”出去寻宝,闪闪亮的各类宝石提供属性加成,让手上的装备威力百倍!啧啧,考验“板凳深度”的时候到了!现在来关爱一下替补席上的武将还来得及哦!



【伙伴系统:一起装逼一起飞】


有小伙伴的强势围观,场上的萌将们才能拿出百分百的战斗力来奋力厮杀!武将伙伴系统是缘分系统的无限延伸,主力武将所有的缘分都可以通过伙伴系统来激活!天地风云龙虎蛇,7个位置均可以添加小伙伴来助阵,简直流弊的飞起来啦!



除了新系统和新武将之外,时空战役也将开启全新难度,《X三国》越来越好玩了,有木有?赶快加入《X三国》一起迎接新一轮的挑战吧!9月29日,约吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看