当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宝宝西游》开启全民选美 一大波颜如玉来袭!

《宝宝西游》开启全民选美 一大波颜如玉来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 13:40

《宝宝西游》里最多的是什么?那当然是各色萌度爆表的美女啦!那么,问题来了,到底谁是《宝宝西游》里最具人气的倾城大美女呢?首届全民选美在国庆期间马上就要开启,无论是你就是我们要找的全民美女,还是身边有这样的美女推荐,都快快来加入我们的全民选美活动吧!10月01日12:00-10月03日12:00就是我们活动的报名时间!


玩家可以通过游戏内报名并上传自己的照片、语音,而其他没有参与的玩家则可以在我们的选美站点页面进行投票。赶紧打开我们的宝宝西游官网来参与活动吧!



10月10日我们将会揭晓此全民选美的获奖名单,在本次活动中,总票数前10名的美女玩家都能获得海量金币,还有独一无二的称谓奖励,聊天时候更有专属标签出现哟!韶颜倾城、沉鱼落雁、闭月羞花、绝代佳人、夜魄千魅、冰原圣花、暮水嫣然、镜花水月、出水芙蓉、蜜桃甜心,至高荣耀等你参与!



而除了前10位之外,还另有四个特别奖项哟!它们分别是:最好声音、最佳闺蜜、性感御姐和最萌萝莉。当然,无论最终是否能够登上美人榜,只要参与了《宝宝西游》的全民选美,都会有特别奖励奉送哦!更多关于全民选美的内容,小伙伴们还可以多多关注宝宝西游贴吧,更多参与奖励等着你哟!男玩家和其他没有参与的女玩家也可以在10月03日12:00-10月10日12:00之间参与我们的全民海选投票,助你的女神一臂之力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看