当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破苍穹》月流水破千万 成国内第89个千万级手游

《斗破苍穹》月流水破千万 成国内第89个千万级手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 13:42

自7、8两个月小说IP类游戏爆发之后,9月份小说IP产品热度居高不下。Y2Game官方于今日宣布,旗下产品《斗破苍穹》手游月流水已破1000万。而根据之前的艾瑞数据分析,目前国内月流水破千万的产品有大概88款,《斗破苍穹》很有可能成为第89款进入千万级流水俱乐部的产品。这也是自Q3季度《花千骨》、《苍穹变》爆发之后,第三款进入千万级流水俱乐部的小说IP游戏。


自《斗破苍穹》上线后在各大渠道都拥有不俗的表现力,iOS版上线24小时就在登上付费榜第一。360和百度在其安卓版推广期间均提供了S级的资源推荐。在上线后,其产品也一直高歌猛进,在小米商店以新游的身份挤进下载排行前十,同时在UC热门手游排行榜也进入了第一的位置,充分的体现其IP的巨大价值。



《斗破苍穹》能够达到这样的业绩水平,也不光依靠IP的优势,很多成绩要归功于精细化的运营和人性化的客服服务。“斗破”自上线之前就在渠道做了大量的预热,且很早就搭建了完善的客服体系,并提出了“不复制,不粘贴”的客户服务理念。在执行中所有玩家的信息必须在5分钟之内进行回应,并且拒绝使用机械性的回复语言。另外,为了满足玩家的个性化需求,《斗破苍穹》官方团队还配备专人负责与玩家在微信、贴吧、QQ群进行聊天。通过良好的服务,提升游戏的用户留存。


通过以上几点,可以看出《斗破苍穹》取得目前月流水破千万的成绩不仅仅是单纯依靠IP,更多的是依靠在市场、运营和商务方面的大力投入。作为一家刚刚成立半年的公司,Y2Game的成绩实属不俗,后续该公司的表现我们也将拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看