当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全服唯一《大富豪2:商业大亨》富豪日记曝光!

全服唯一《大富豪2:商业大亨》富豪日记曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 13:49

风靡全球模拟经营商战手游《大富豪2》夺金不删档已经正式开启,玩家登录官网即可下载游戏还能领取独家富豪礼包哦!在游戏中玩家经营着自己的公司,6大行业40余家店铺任意打造,同时还能坐享其成通过股票贸易等系统将利润翻至40倍以上。游戏中特别设立了“光辉发展史”记录着全服第一的玩家的发展历程,为了获取这唯一的机会,众多大富豪都已开始摩拳擦掌,誓夺第一。



【独一无二的光辉发展史】


还记得当年WOW每出一个新的大boss,人们就开始废寝忘食不舍昼夜的组队开荒。除了最新最牛装备以外,还有一个巨大的诱惑吸引着开荒的勇士,那就是“全服第一”。每个服只有一只队伍能获得这样的殊荣,并且还将获得全服通告的特殊礼遇。《大富豪2》里也有这样唯一的存在,每个富豪服务器内都有一本独一无二的“光辉发展史”,发展史内记载了玩家从建号至今的所有光辉事迹,但是只有一位玩家能获得,并且不可抢夺不可易主,除了全服通告的荣誉奖励还能受用终身哦!



【以主人之名 记录点滴】


《大富豪2》是以商战为题材的模拟经营类手游,玩家在游戏中以策略建造与打击来壮大企业。当玩家到了一定的等级之后还可以给不同的商区和建筑冠名,获得更高的效益。但是,每个服都有一个建筑无法被复制,也无法被易主强拆,那便是神圣的教堂。玩家通过给唯一的教堂冠名即可被全服唯一的“发展史”记入大富豪的历史中,发展史记录了第一名的玩家第一次创建公司、第一次进入CBD、开设了多少店铺进行了多少投资,都将被一一载入。



快快加入《大富豪2》当老板,养小蜜,开豪车,享受至高成就。这般酸爽岂能错过呢?关注官方微信还有更多精彩活动等你参与哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看