当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜迎国庆 玩《江湖2015》送全新宠物肾6

喜迎国庆 玩《江湖2015》送全新宠物肾6

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 13:48

暑期最酷热的横版格斗游戏《江湖2015》在这个秋天继续发力。国庆前夕已开启全新版本,宠物系统的来临受到了玩家一致的好评。新服“大义凛然”也同步开启。伴随国庆的到来又一大波福利向我们涌来!



国庆福利抢先看,萌宠陪你迎国庆


今日开始,《江湖2015》将为各位新老玩家量身定制新一轮福利。装备需要提升的小伙伴注意啦! 即日起至9月30日副本奖励将开启双倍掉落模式,需要强化的小伙伴们一定要抓紧时间了。其次从10月1日起秘宝试练、守卫金库玩法也将相继开放双倍掉落。附魔5折、抽奖8折,速成高玩大神、轻松吊打BOSS绝对不是梦!国庆期间更有机会将五星“九天玄鸟”领回家。




此外,玩家还可参与《江湖2015》长期福利活动:完成每日签到、升至指定等级,都可得到惊喜奖励,购买游戏成长基金,更有巨额分红等你来拿,《江湖2015》让你在畅享激爽格斗的同时,“躺赢”诸多福利!


欲获肾器速冲级!任性送“水果6S”




国庆期间,冲级送“肾6S”活动也将持续进行,所有达到30级的玩家都有机会参与抽奖。所有玩家在30级达成之际也将获得自己第一只萌宠,可谓一箭双雕。秒成高富帅,就这么简单!想要成为全新“肾斗士”,小伙伴们还得抓紧时间升级!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看