当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK之王诞生!梦幻手游全民PK赛圆满落幕

PK之王诞生!梦幻手游全民PK赛圆满落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 16:09

9月27日晚,《梦幻西游手游》首届全民PK争霸赛正式落下帷幕,小烨战队凭借默契的配合以及行云流水般的战术,在激烈的战斗中力克阿李哥战队,夺得比赛胜利,成为首届PK赛无可争议的PK之王!而这也意味着《梦幻西游手游》全民PK争霸赛已经正式落幕。在短短一个月的时间里,75万玩家在这个公平的舞台上为荣耀而战,而他们的活跃,也将彻底改变梦幻手游的PK格局!



最强诞生!小烨战队勇夺50万大奖


随着总冠军决赛的正式落幕,小烨战队凭借着出色的发挥与默契的配合,成功登顶《梦幻西游手游》全民PK赛总冠军宝座,成为了50万人民币巨奖的获得者,并将代表梦幻手游玩家,莅临巴西里约奥运会开幕式现场!作为2015中国手游第一电竞赛事,在过去的一个月时间里,他们一路披荆斩棘,从默默无闻到成为3000万梦幻手游玩家心中的PK之王,用冠军为自己的PK赛征程划下圆满句号!



相约深圳,见证王者风采就在此时


作为本届PK赛的最大赢家,10月17日,全民PK争霸赛三强选手将齐齐亮相梦幻手游首届玩家交流会,在深圳东海朗廷酒店,于无数梦幻手游玩家的注视下,领取属于他们的荣耀!届时,他们不仅将与玩家分享他们的喜悦,还将作为玩家代表与产品研发团队在现场进行表演赛,为在座玩家,再现他们的冠军风采!如果你渴望在现场感受他们的无限魅力,那么现在即可登陆,报名参与深圳玩家交流会!



75万支持,感恩有你一路同行


梦幻手游全民PK赛自开启报名以来,获得了75万玩家的支持。在整个PK赛期间,无数团队在这个舞台上,用自己的努力和拼搏,写下了属于自己的战歌!作为2015年梦幻西游手游的巅峰赛事,全民PK争霸赛也将作为常驻赛事,在每年都为你带来新的惊喜!让我们期待在不久的将来与其重逢,再续属于我们自己的辉煌!


虽然梦幻手游全民PK赛已经落幕,但属于玩家的征程才刚刚开始。史上幅度最大的门派技能大调整即将到来,在未来将有更多的战术被玩家所发掘。你是否已经准备好重整旗鼓迎向新的挑战,在未来,重新向PK之王宝座发起挑战了呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看