当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真心英雄》手游合作系统玩法介绍

《真心英雄》手游合作系统玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 16:13

中秋国庆做什么?约上好基友一起打赵日成。哈哈哈!打败赵日成之后或许有隐藏关卡叶良辰哦!《真心英雄》合作模式必须2人才能参加,可以通过系统匹配撮合到其他玩家,也可以自主创建队伍,邀请好友一起进行BOSS挑战,是游戏的最具合作意识激情玩法。什么,赵日成,叶良辰你俩也想组队打BOSS,那小的这就给你俩讲讲规则。



1、合作模式关卡介绍:


A:合作模式普通难度有3个关卡,第2、3关卡为BOSS关卡;


B:BOSS带有技能,建议带单血,群血,冰冻道具配合作战;


C:合作模式每天可挑战6次,每次扣除6点体力;


2、合作模式奖励:


通关合作模式后,可获得丰厚奖励:



【关于真心英雄手游】


新一代休闲竞技射击手游《真心英雄》改编自同名热门综艺节目,游戏融入了节目元素,沿袭了真心英雄娱乐节目中的轻松愉快风格。《真心英雄》手游玩法简单,玩家只需要控制射击的角度力度,达到命中目标的目的即可。也可通过左右移动,利用地形掩护,躲避对手的攻击。PK、闯关、多人合作等多种游戏模式及数十张战斗地图,满足玩家多样化的需求。

更多信息请关注游戏官方微博以及游戏官方微信。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看