当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民社交新体验 《盗梦英雄》语音聊天助力跨服战

全民社交新体验 《盗梦英雄》语音聊天助力跨服战

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 16:18

独自一人闯荡惊险梦境时,你是否觉得孤单?扬名综合排行榜时,你会不会因无人分享而倍感寂寞?《盗梦英雄》2.0资料片上线之际,全新语音系统的加入让奋斗在奇妙旅途的众多玩家召唤好友一同征战,与跨服战中遇到的高手大神交流心得,共享彼此的精彩和乐趣。




好友公会助你走得更远


《盗梦英雄》为玩家配备了立体式的社交玩法,好友系统的存在帮助玩家约战小伙伴们,更可以通过分享首领战、互赠体力等方式相互扶持,齐心协力在梦境的征程上走得更远。公会则是玩家互动社交的重要场所,玩家们膜拜公会大神,共闯公会副本难关,踏上角逐第一公会的道路,开启恢宏浩大的公会乱战,与广大公会成员登顶公会战巅峰。




语音系统完善社交体验


2.0资料片欢乐到来,游戏内置的语音系统使得《盗梦英雄》的社交体验愈发完善,玩法可以方便地进行实时交流,探讨阵容搭配、英雄培养等游戏策略,吸取经验增强自身的战斗力,无限提升对战的可能性。在战场之外,声音比文字更有温度,语音交流大大拉近了玩家之间的距离,方便玩家随时随地寻找志同道合的小伙伴,实时沟通约战各路高手大神,让聊天和战斗一样,成为一种享受。




语音交流共享策略思路


荣誉竞技场、天梯争霸等跨服玩法震撼登场,来自全服的高手王者汇聚于这个至高战力的舞台上,呈现热血对立的团战。在跨服对战的准备过程中,语音系统满足了同一服务器玩家的战术交流,奇思妙想的战斗思路由此发扬光大。语音交流帮助玩家之间辨析长短优劣,为即将到来的战斗做好准备,从而营造一种携手共进齐成长的良性氛围。



【天梯争霸战】


全新语音系统重磅上线,与你的小伙伴聊聊天,交流战术经验,打败强敌不亦乐乎。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看