当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人都得奥斯卡《甄嬛传》手游携手小咖秀举办演技大比拼

人人都得奥斯卡《甄嬛传》手游携手小咖秀举办演技大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 17:01

如果要评选出一个人民大众最喜闻乐见的电视剧排名,那么,在无数个卫视循环播放了N遍,堪称正统宫斗剧鼻祖的《甄嬛传》一定榜上有名。除了孙俪演绎的甄嬛给大家留下了深刻的印象,诸如“臣妾做不到”、“贱人就是矫情”的经典台词,也一度成为大家的口头禅。不过,只看甄嬛,是不是有些不过瘾?现在给你表演的舞台!蓝港互动旗下《甄嬛传》手游将携手小咖秀APP举办“甄嬛中秋撕逼大赛”!这个中秋不拼奇葩月饼拼演技!

甄嬛手游即将来袭 娘娘喊你来撕逼

冰雪聪明的甄嬛、沉稳大气的沈眉庄、虚情假意的皇后、阴险狡诈的安陵容、长情系君的华妃,都将陪伴各位小主重走宫斗路。《甄嬛传》手游预计十月和各位小主见面,想亲身体验一下甄嬛步步惊心的后宫之旅,可千万不要错过这款手游大作哦!

如果你现在就等不及想要化身《甄嬛传》中的角色感受一下后宫生存的尔虞我诈,那就快快参加“甄嬛中秋撕逼大赛”吧!这里不但有《甄嬛传》里那些没告诉你的事儿——五仁月饼身世之谜,更是揭露了华妃与皇后的真正死因。除此之外,还有一大批小咖秀上爆红的“演技红人”和你一起“同台飙戏”。

化身娘娘 一键参与

想要参加“撕逼大赛”的小主只需要动动手指,打开你的“小咖秀”APP,点一下录制按钮,就能看到“甄嬛”和“皇后”一起叫你来“撕逼”了!“想知道中秋佳节,后宫撕逼大赢家甄嬛为何驾临冷宫?总是吃皇上御赐的豪华海鲜月饼的华妃面对暗黑五仁月饼将会何去何从?皇后高呼“臣妾做不到”的背后到底有什么皇家秘辛?这一切的答案都等着各位小主亲自去揭晓。

看甄嬛,演甄嬛,不如痛痛快快玩甄嬛!后宫花开花谢,几度恩宠枯荣。正统宫斗,只在甄嬛。金秋十月,由蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》期待与各位小主相约,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看