当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强者是怎样炼成的 《星河战神》机甲成长全解析

强者是怎样炼成的 《星河战神》机甲成长全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 17:40

腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》限号不删档测近期热度爆棚,特色的机甲体系也成为了玩家们关注的焦点。而游戏中的机甲多种多样,如何能玩转好机甲成长,就成为了每个玩家的必修课。



机甲升级战力飙升 各色材料源于日常


在《星河战神》的游戏中,玩家们一共可以获得六件机甲,分别是水属性的寒冰刺客、石属性的沙暴领主、火属性的火焰将军、雷属性的闪电爵士、风属性的暴风女妖以及钢属性的钢铁骑士,六大机甲能帮助玩家应对各种挑战。而玩家升级机甲就能让自己的战力获得飙升。升级材料的来源途径有很多,寻宝、活动、签到、任务、闯关模式等均可以获得升级材料,升级材料经验球也分为四种品质,品质越高机甲获得的经验越多,机甲战力也在升级之后获得质的改变。



强化体系丰富完善 构建多重养成乐趣


玩家可以通过升级、进阶、升星等途径消耗指定材料让机甲获得成长。升级机甲需要消耗经验球;进阶则能提升机甲的品质,现阶段最高品质为紫色。进阶需要消耗的各色材料都能通过闯关获得;升星顾名思义可以提升机甲的星级,从最初的1星,成长为5星,能够百分比增加机甲属性。机甲升星需要消耗一定数量的机甲零件,之前解锁机甲剩余的零件在这里发挥了作用,零件通过挑战制定精英难度的BOSS战就有概率掉落获得。



机甲技能威力强悍 厚积薄发令人惊叹


《星河战神》的机甲技能在通关第3关前线之后才能解锁,不同机甲拥有各自不同的技能,能在战斗中为玩家提供极大的帮助。每个机甲都拥有4个不同的技能,通关第3关前线之后能解锁第一个技能,而后面三个技能需要玩家对应机甲的品质分别达到绿色、蓝色、紫色阶段才能解锁,随着机甲品质的不断提升,玩家也将拥有更多更强大的技能。升级机甲技能需要消耗玩家大量的金币,因此想要让自己的机甲技能在短时间内获得飞快成长,与玩家日常日积月累的金币储备分不开。



《星河战神》机甲拥有多维度的成长路线,值得每一个玩家去耐心研究。而机甲在进阶之后还将拥有更酷炫的造型,让玩家耍帅、战斗两不误,在畅快的星际冒险中,体验激情畅爽的飞行射击乐趣。


《星河战神》微信/手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!


手Q预约链接:



微信预约链接:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看