当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另辟蹊径《九阴真经》手游少林的天梯思路

另辟蹊径《九阴真经》手游少林的天梯思路

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 17:50

以目前韦陀棍的地位来看,少林在没有心法的支撑下处于相对劣势。不过天无绝人之路,在天梯上的新思路和新玩法让少林走上了重新崛起之路,新思路无论是平民、小R还是大R皆有不同的搭配玩法。



【双心法反伤流】


所谓反伤,即是少林最基础的心法,被攻击时,所受伤害的15%反弹给攻击者。15%的反弹伤害可塑性很强,围绕它做文章再合适不过。实现这个反伤并不难,问题在于心法的开启,而想要60级开启双心法,五行心法这个万能内功就必不可少。



这里反伤流派给到大家几种推荐心法,根据本身的情况自己做取舍。这几种心法分别是:武当回血心法,断情七绝的心法不灭真气,雪斋剑法的心法上元清气(注:该两种心法都为纯回复心法)。最后一种在之前的实测中也出现过,就是龙爪手的心法紫气东来。这里要额外提到一种武学,就是太极拳,输出回复皆有的绝佳武学,也是目前天梯相对强势的武学,鉴于龙爪手和太极拳的获取难度,玩家自行考量。




【装备选择】


在有条件的情况下,玉装肯定是最好的选择,各项属性都非常优秀。其次就要提到一套非常经典的金套装—月华套装,该套装能够提升伤害反弹比例,并且目前金套装的普及程度已经越来越高,所以想玩双心法反伤流的少林玩家可以入手一套。满开光可提升伤害反弹比例百分之六,单独的百分之六并不明显加上少林心法就比较可观了,共计百分之二十一的反弹伤害,假设对手输出二十万伤害将会反弹四万二的伤害,非常可观。



【结论】


回复能力+反伤能力+武学伤害。从伤害角度最高额外多出了百分之二十一的反弹伤害。不同的心法选择效果都不同,武当心法+少林心法极限的消耗能力,再加上少林的反伤能力在天梯绝对有立足之地。少林心法+不灭真气,断情作为江湖武学输出能力比较不错,加上韦陀棍的控制补足也是优秀的选择。雪斋剑法的品级更高,更飘逸而且心法的回复能力更强,每五秒回复一次。而紫气东来和太极拳就更不必介绍了,本身就是回复+伤害的双全选择,不过通过反伤提升伤害也是不错的一种套路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看