当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虚位以待 《关云长》手游官方记者团招新

虚位以待 《关云长》手游官方记者团招新

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 17:53

真三国手游无双之作《关云长》记者团招募火爆开启!每周黄金福利、记者团专属称号、线下精彩活动,倾情相赠。《关云长》手游以爽快的动作打击感、完美高质的视觉享受、极致的技能动作体验、宏大的世界观架构使其成为无双动作的佳作代名词。



此次在《关云长》手游双平台公测开启后,独特的武将羁绊系统、PVP组队开黑模式、世界BOSS多人挑战等多种新玩法备受玩家好评!为了让更多人体验《关云长》手游的顶级视觉特效与极爽的战斗打击感,《关云长》手游特开启玩家记者团招募计划,广招大牛高玩,共同分享游戏经验与乐趣!



《关云长》手游现盛邀各路主公,加入官方记者团——水镜门!“水镜门”需要一群热爱《关云长》手游的玩家朋友们,主要配合《关云长》手游各类社群活动的策划和组织,游戏内战况报道,游戏攻略撰写,游戏评测,游戏BUG,意见收集,游戏视频录制,游戏直播等。在这里,可以无限制的发挥各位的才智,让更多的游戏玩家看到你的实力。



本次记者团将招募四个职位:



记者团需要主动在游戏内、贴吧、官方Q群等处管理好舆论,且主动回复和指导新手玩家,按照活跃积极性给予每周不等的额外黄金福利。在游戏内还可以有水镜门专属称号“智囊师”(每个月颁布一次)。记者团成员还可以参加蜗牛的线下活动(Cosplay年会、CJ、代言人见面会等)。活动详情敬请关注官网。


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看