当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不能说的玩法?!《守护之光》传承系统一览

不能说的玩法?!《守护之光》传承系统一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 17:54

中秋刚过完,国庆节又接踵而至。长假已经降临,那接下来要做的就是:玩!游!戏!二次元幻想系3D动作手游《守护之光》为你带来300名萌将,陪你国庆长假high翻天!

《守护之光》中有着丰富的养成系统,深度的策略元素让游戏可玩性大增。今天给大家介绍的这个系统,那可是游戏中贯通上下的强大经验系统,从爷爷的爷爷就开始往下传了,要不是广告法不让说“祖传”(哔~),我绝对不会浪费这么多字的。下面就来见识一下强大的“传承系统”。

传承系统将在玩家队伍等级达到20级开启。玩家可以通过营地的融合-传承按钮打开传承界面。传承分为:经验传承,武器传承,防具传承,品质传承和完美传承5种。

【经验传承】

玩家通过消耗金币,可以将要传承卡牌的所有积累经验,全部转移给被传承卡牌(不是增加,是覆盖)。但金币传承有50%的概率,会在传承的时候损失10%的经验值。经验传承,必须保证被传承卡牌的等级小于等于传承卡牌且被传承卡牌的总经验小于等于传承卡牌,否则无法进行传承。

【品质传承】

玩家通过消耗消耗宝石,可以将要传承卡牌的品质,全部转移给被传承卡牌。传承后不会记录品质提升所融合卡牌的进度,传承卡升品所消耗的卡牌不返还。品质传承需要满足以下条件。

1.只有星级相同的卡牌才可以品质传承。

2.只能品质高的卡牌向品质低的卡牌传承。

3.当被传承卡等级低于传承卡品质的限制等级,不可传承。

【防具传承】

玩家通过消耗宝石,可以将要传承卡牌的防具进阶和强化等级,全部转移给被传承卡牌。当被传承卡牌等级低于传承卡防具限制等级时,不可传承。只能防具进阶强化等级高的给防具进阶强化等级低的传承。传承卡防具进阶强化消耗材料与金币不返还。

【武器传承】

玩家通过消耗宝石,可以将要传承卡牌的武器进阶和强化等级,全部转移给被传承卡牌。当被传承卡牌等级低于传承卡武器限制等级时,不可传承。只能武器进阶强化等级高的给武器进阶强化等级低的传承。传承卡武器进阶强化消耗材料与金币不返还。

【完美传承】

玩家通过消耗宝石,可以将所有经验,角色的装备进阶强化等级、角色升品的品质,都转移给被传承卡牌。完美传承时,优先计算品质传承,完成品质传承,卡牌获得传承后的等级上限后再计算经验传承。当完美传承时,被传承卡牌的装备进阶强化等级、角色升品品质,都会被直接覆盖,以前升品或消耗的东西不再返还。

有《守护之光》,国庆长假不再寂寞,给你二次元的热血激情,为宿命拼力一战,这里有最强大的英雄阵容,有最绚丽的游戏画面,还有最动听的音乐名曲。《守护之光》给你的假期加点料。燃烧吧,战斗的灵魂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看