当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 简析中清龙图卡牌手游《三国志传奇》BOSS战玩法

简析中清龙图卡牌手游《三国志传奇》BOSS战玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 17:57

中秋已过,国庆在等着我们,《三国志传奇》筹备了精彩的活动等你来玩。独具匠心的三段大招,美轮美奂的召唤神,还有一骑当千的百位武将。当然想要武将变得更加强力,那屠魔战则是必须玩的。

屠魔战是《三国志传奇》中世界boss的玩法,武将进阶绿色以上可以参加当前屠魔战boss的战斗。boss每天12点和19点固定时间开启,每场boss战持续30分钟。在boss刷新后,玩家可无限挑战boss,每个武将挑战boss后将无法使用。

增益效果由增益武将和增益道具附加。每次屠魔战开启,都将有一名增益武将出现,增益武将出战的队伍生命值最大值提升30%。三天排名奖励所送的世界币可以在兑换奖励中换取复合甲、生命药剂、穿甲箭,从而获得伤害、减伤、生命增幅的效果。

参加屠魔战可以获得输出奖励和排行榜奖励。输出奖励按照当前输出值领取奖励,输出奖励分为9档,达到相应数值领取奖励。排行榜奖励三天结算一次,按照三天内的屠魔战输出值进行结算,排名越高奖励越丰厚。

如果想要在屠魔战中获得很好的名次,合理的阵容搭配是胜利的保证。高顺、姜维、张辽这些高攻速的英雄非常适合屠魔战。Hit combo在短短两分钟内高达259,简直丧心病狂。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看