当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日笠阳子任辅佐官 专业黑长直加盟《神威启示录》

日笠阳子任辅佐官 专业黑长直加盟《神威启示录》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 17:58

攻略傲娇,推倒软妹,挑逗眼镜娘,中二宅们见识过无数属性却依旧不能满足,因为我们心中永远潜藏着一个身影,只属于黑长直。3D热血飞行射击手游《神威启示录》迎来骑士部队成员玛莉亚登场,日本人气声优日笠阳子大力承包,诠释黑长直御姐的忠犬之路。



全程语音护航,使得《神威启示录》中每个角色都生动饱满,松冈祯丞、花泽香菜、钉宫理惠、早见沙织等人气声优源源不断地加盟,也令声控们的耳朵高潮不断。知名声优日笠阳子常被朋友称为“搞笑艺人”,却常常演绎“巾帼英雄”的“坚贞”型女角色,非常契合玛莉亚的御姐形象。她本人也相当爱玩游戏,也许某天给你助阵打飞机的骑士就是阳子本人呦~




这只黑长直被我承包了玛莉亚·维斯坦,骑士部队参谋长维斯坦大佐的辅佐官,性格高冷,为人严肃认真,做事一丝不苟。年纪轻轻就拥有中尉军衔,自是御姐气场十足,同时作为军人她又点满了忠犬属性,并且非常仰慕英俊而又成熟的大佐,骚年们就先擦下眼泪吧。无论御姐还是忠犬,对我们最来说最重要的是她是黑长直,黑长直啊!玛莉亚拥有御姐标配——完美身材,并由黑长直专业户日笠阳子配音,骑士们还不快来承包!




雷霆万钧 建御雷神玛莉亚的机甲布满亮如闪电的纹路,战斗时射出的炮弹会停留在外敌附近然后瞬间爆裂,犹如炸雷,这源于她的神威建御雷。建御雷源自日本神话,被奉为雷神、刀剑之神、弓术之神、武神和军神,司掌雷和刀剑。如此雷霆万钧的姐姐,是不是很对抖M的胃口呢?


《神威启示录》是由乐元素研发的一款日漫风横版3D飞行射击手游。紧张刺激的飞行射击体验,挑战你的操作极限;游戏邀请松冈祯丞、花泽香菜、钉宫理惠、泽城美雪等20多位超人气日本声优为主角配音。快来解锁次元剧情,与他们一同拯救世界!加入官方QQ群,限量测试码定期发放,先到先得!更多最新资讯与福利请实时关注《神威启示录》官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看