当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 力帆推官方手游 球迷吐槽:数据有点不科学

力帆推官方手游 球迷吐槽:数据有点不科学

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 09:46

每周的中超联赛,围绕着力帆的排兵布阵,重庆球迷都会进行一些讨论。从昨天开始,球迷们可以“自己做主”了,力帆俱乐部与一家公司联合开发,正式推出了一款足球经理手游《力帆足球经理》,球迷们可以在虚拟世界过把当教练瘾,带领力帆队征战中超联赛。



记者用手机下载了该游戏进行研究,发现其和著名的足球游戏FM架构类似。同样是购买球员组队,通过竞技场、积分赛、联赛、友谊赛、中超挑战赛等比赛,赚取资金提升球队实力,以便购买更高级的球星。


目前游戏中可以购买的力帆球员完全和现实相同,力帆上报中国足协的30人一线队名单中,除了因伤休战的古托之外,不仅王栋、吴鹏、吴庆等老队员能买到,二次转会加盟的费尔南多维埃拉也能买到。“整体感觉还不错,不过作为FM的老玩家,我对球员的数据不大满意,比如老队长吴鹏技术很好,可游戏中技术还不如年轻球员,维埃拉上场机会这么少,评价居然和吉利奥蒂一个水平,这个有点不科学。”球迷文先生玩过这款游戏后表示。


对此,记者也询问了负责游戏研发的贺俣,他表示:“我们的数据采集是根据比赛反馈的信息来的,所以可能部分球员上场少数据不好,还有的某些球员单场表现特别好数据就高了,这些后期我们都会调整。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看