当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星河战神》安卓&iOS喜迎双节福利!豪华福利乐翻天

《星河战神》安卓&iOS喜迎双节福利!豪华福利乐翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 10:31

由腾讯代理,华夏乐游研发的首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》限号不删档测已火热开启,掀起一场全新的飞行射击热潮。实时畅爽的对战玩法,时尚炫酷的机甲空战,多元化特色玩法引起众多玩家追捧与喜爱。


在中秋、国庆双节来临之际,为回馈和感谢玩家的支持和热情,《星河战神》将倾情奉上一系列精彩活动,连环派送海量福利!



双节福利来袭 安卓&iOS福利送不停


恰逢双节来临之际,《星河战神》为满足安卓玩家体验需求,特追加放号资格,安卓用户可在微信、手Q的“游戏中心”查看相关详情,参与活动的安卓用户将获得丰富的游戏礼包和奖励。新一轮体验资格放号活动即将开启,在双节假期之际《星河战神》陪你共同渡过。本次活动因iOS版本审核原因,将延后开放时间,希望iOS的小伙伴耐心等待,稍后会陆续上线更加精彩的活动。


中秋、国庆活动来袭 丰富礼包等你来拿


《星河战神》限号不删档开启后,关注度日益飙升,玩家期待的程度也随着时间的推移不断增长。App Store虽因审核原因未能及时上线,却不影响部分iOS用户的积极性。为感谢并回馈iOS用户热情与理解,特提供除预约礼包以外的iOS回馈礼包,回馈礼包内含钻石*30、经验球*10、金币*28888的丰富游戏道具。玩家可在iOS开放下载后,进入游戏并注册角色即可在游戏内直接领取回馈礼包。


在中秋、国庆双节来临之际,《星河战神》倾情奉上精彩活动,为你的假期增姿添彩!


《星河战神》微信/手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!


手Q预约链接:



微信预约链接:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看