当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蒋欣代言《关门放吕布》iOS正版下周爆笑来袭

蒋欣代言《关门放吕布》iOS正版下周爆笑来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:33

《关门放吕布》作为立异型策略对战手游,其Q萌人物、恶搞气势不仅颠覆了推塔玩家的认知,而且还满足了二次元玩家的审美和心理。此前,指游方寸更诚邀被称为“外冷内逗逼”的实力派女星蒋欣代言游戏,这无疑是最佳拍档的组合!据最新消息,该作iOS版本将于下周正式开启。走过路过,可千万别错过哟~



【女神+卖萌+搞怪=老爷无敌】


前不久公布的那一组COS宣传图中,蒋欣清丽可人的貂蝉形象已深入人心,直叫众多粉丝大呼过瘾,直叫人意犹未尽。而蒋欣本人对《关门放吕布》手游也十分看好,拍摄现场曾数度玩耍不可自拔,故厂商誓将COS推入新的热潮,力荐蒋欣再倾情出演另一位三国人物,让小咖秀中的搞怪精神进行到底!至于是谁,就请各位期待啦,毕竟10月份的发布会上还有更多精彩互动,老爷可是逗比无极限的呢!



【卡牌+推塔+建造=策略制胜】


《关门放吕布》的游戏玩法看似简单粗暴,实际上却非常考验脑力。玩家们自由招募心仪的三国武将,在欣赏CG和小人迥异风格的同时,还要研究该如何培养组建自己的队伍去征战沙场,挑战其他玩家。当然,争霸天下期间也不是简单卡牌类游戏的随便点点就自动获胜的,而是运用智慧布阵才能取得先机,从而推倒敌方防御塔!另外,除了紧张刺激的对战,玩家在闲暇之余更可以建造自己的家园,既可以加强城防,又能为武将们建造一个美好的家园!



【调戏+技能+死姿=彩蛋惊喜】


相信玩家们经常会在电影结束后看到彩蛋,但这玩意出现在手游中还是非常少见的,恰恰我们的《关门放吕布》就遍布这种隐藏着的小秘密。在游戏中的主城,你可能随便一点Q萌的武将就获得意外之财(金币、矿石),也可能会在此发现XX武将的惊天大秘密;在对局战场,背景也会渲染一些不可思议的动物故事;当然武将们在释放技能和阵亡时的搞怪特写和语言动画也是趣味十足的,或忧伤,或愤怒,或不甘……各个细节都满是独特的惊喜!



最后,重要的事情说三遍,《关门放吕布》下周登录iOS平台啦!《关门放吕布》下周登录iOS平台啦!《关门放吕布》下周登录iOS平台啦!大家一定要来体验这个不同凡响的逗比世界哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看