当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是在下输了 《乖离性MA》日本行速度抢光好怕怕

是在下输了 《乖离性MA》日本行速度抢光好怕怕

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:36

周边、APP、新型黑科技……在这个时代没有什么不能众筹!连本年度最业界良心的二次元卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》,近期也发起了一场轰轰烈烈的日本游众筹计划,要带粉丝们去日本动漫天国朝圣啦!



日本动漫朝圣之旅 阿宅怎能错过!


日本,这个动漫之国,无数的作品陪伴着我国阿宅们从小到大的休闲时光。凡是身为一枚二次元爱好者,都有一个此生要去日本朝圣的梦想!亲自踏上那块土地,让漫画中的场景变为现实,让自己也成为画面中的一份子,想想都让人兴奋啊!


现在这个机会终于来了!


日本超人气卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》,被网易独家引进国服之后,秉持着要把二次元进行到底的中二精神,给广大玩家们打通了无数条通往二次元世界的道路!最近《乖离性MA》推出的日本动漫朝圣之旅,更是在二次元爱好者中掀起了一轮热烈的讨论!


大名鼎鼎的江之岛电车、镰仓高校前站、第三新东京市,还有海贼王主题乐园、吉卜力美术馆、藤子 .F. 不二雄博物馆……这些二次元饭们不容错过的动漫圣地,在这次日本行中统统可以看个够啦!特别是《乖离性MA》的老家——创造了《最终幻想》、《勇者斗恶龙》、《百万亚瑟王》一系列等神作的SQUARE ENIX总部,可是日本著名游戏开发商研发“黑科技”的所在,更加充满了神秘力量,召唤着粉丝们前往哦!



日本行太诱人 众筹名额分分钟抢光


虽然单纯的抽奖虽然也能达到目的,然而却并没有什么意思,机智的《乖离性MA》国服运营团队于是别出心裁地来了一发众筹,只要购买众筹水晶礼包,目标凑满2000000水晶,日本朝圣之旅就开跑!殊不知官方低估了粉丝们的热情程度,粉丝们分分钟就把目标完成了!原计划到9月29日23:59结束的众筹,在9月27日就已经突破了4727万水晶……由于游戏规则里达到目标水晶数之后,每提高50万水晶就能增加一个日本行名额,在豪气十足的小伙伴们努力下,这五个额外名额也分分钟已经凑足了!接下来就等待获奖的幸(ou)运(zhou)儿(ren)们整装出发,回来秀照片拉仇恨啦!



不过没有获奖的小伙伴们也不要伤心,根据《乖离性MA》一贯的业界良心,未来还会有更多更棒的福利来袭,大家可以继续洗脸攒RP,等待下一次的爆发哦!此外10月1日新版本也即将上线,大批福利活动马上杀到,国庆期间大家可以好好地玩个过瘾,赶进度的做装备的都可以行动起来啦!具体活动详情可以关注官网和官方论坛的公告,千万不要错过了哦~


>>>>>>


网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看