当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iOS第一《新秦时明月》安卓渠道今日首发不删档

iOS第一《新秦时明月》安卓渠道今日首发不删档

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:36

9月29日,由知名国漫《秦时明月》改编的创新轻竞技实体卡牌手游《新秦时明月》,安卓渠道首发不删档测试。



《新秦时明月》携众多安卓渠道首发测试


由玄机科技与鹿游科技共同研发的《新秦时明月》手游,当9月17日在App Store一经上线,就荣登中国区免费榜榜首!



《新秦时明月》荣登中国区免费榜榜首


这些成绩都是离不开广大粉丝们的喜爱。


《新秦时明月》全渠道发布会,各路嘉宾齐助阵


自《新秦时明月》iOS荣登中国区免费榜榜首后,玄机官方在北京九朝会又联合国内多家知名渠道媒体在9月21日,举办了一场别开生面的《新秦时明月》全渠道发布会,令人印象深刻!



各大渠道与《新秦时明月》合作仪式


现场更是邀请到了张信哲为发布会助阵!而且玄机更是大胆的把发布会办成了小型音乐会!





优酷、腾讯、唐人电影、光线传媒等诸多媒体大佬现场化身歌迷


现场的优酷、腾讯、唐人电影、光线传媒等诸多媒体大佬化身歌迷,与张信哲一同演唱多首歌曲为《新秦时明月》助阵!


张信哲也透露了自己与《新秦时明月》的不解之缘:原来早在去年筹备新专辑时,就已经和玄机科技达成合作,制作并演唱了《秦时明月》第五部动画片尾曲—《焚情》,并将其收录在了其第33张专辑《还爱》中。张信哲认为此次能成为《新秦时明月》合作伙伴,非常有意义,不但扩展了其创作空间,更是成为了连接二次元和娱乐界的桥梁,收获颇丰。


青年天明少羽,《新秦时明月》首发





《新秦时明月》手游完美还原动漫角色技能


在《新秦时明月》手游之中,除了独占《秦时明月》动漫的剧情以外,更是出现了许多动漫中没有人物角色和创新剧情哦!比如说手游中出现了我们的青年天明少羽还有草根皇帝刘邦呢!




《新秦时明月》全屏酷炫大招


还有好多秦迷想知道 安卓全渠道上线的时候,会有像之前iOS的十倍奖励吗?


玄机娘娘不会忘了大家的!安卓全渠道上线时,每个服务器都会有四大10倍的奖励哦!


当然还有好多有趣的玩法!



高能黑科技


只要打开手游点开酒馆界面,轻扫《秦时明月》官方桌游卡牌, 该卡牌的游戏形象就立马活灵活现的出现在你们的手心,与你一同闯荡江湖!


怎么样,如此高能的玩法有没有很厉害,与自己的男神女神零距离接触,从此你的男神女神就活在你的手中!



玩转诸子百家,陪你君临天下!


这世间诸多繁华盛景,只待你来时共赏天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看