当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快用游戏中心:《战龙之刃》装备系统培育介绍

快用游戏中心:《战龙之刃》装备系统培育介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:42

在战龙之刃游戏中,提升人物战斗力有很多方法,但是培养装备加成人物属性尤为重要,而培养装备可以从4个方面着手,进阶,强化,淬炼,镶嵌,没一种都可以给装备加成战斗力,下面为大家带来详细介绍。


想要给装备进行培养,我们只需要点击主界面战将按钮,进入到人物属性界面,这时候我们点击相应的装备,就可以给装备进行培养了。



装备进阶(提升品质):


点击进阶按钮,会直接弹出装备进阶界面,如下图,这时候界面会显示,装备进阶需要的材料以及装备,如果你集齐了装备进阶材料,之需要点击右边的立即进阶按钮就可以给装备进阶了。装备进阶需要消耗因币。



装备强化(提升等级):


装备强化也类似,点击相应的装备,找到强化按钮,就可以直接弹出强化界面,如下图,这时候界面会显示强化所需要的材料,不同等级的装备需要消耗不同品质的强化石,当我们需要强化装备时,只需要大家右边的理解强化按钮或者是一键强化都可以。



装备淬炼:


装备淬炼需要人物24 级才能解锁,具体操作应该也不难,何况系统还会有指引,所以新手小伙伴完全不用担心自己会搞不清楚。



装备镶嵌:


装备镶嵌需要人物30级才能解锁,具体操作应该也不难,何况系统还会有指引,所以新手小伙伴完全不用担心自己会搞不清楚。



好了,关于战龙之刃装备系统功能介绍,小七就为大家讲解到这里,相信小伙伴都能看得明白,刚进游戏的小伙伴,可得好好看看这篇攻略,相信能让大家快速融入游戏,关于游戏后面的特色内容,小七会在下次为大家讲解到。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看