当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天空奇迹《浪漫庄园》iOS版今日上线

天空奇迹《浪漫庄园》iOS版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:41

今日,由卓越游戏斥资千万独家代理的创造式休闲游戏《浪漫庄园》手机版已正式登陆iOS平台,向广大手游玩家全面开放。这是一部在游戏业界率先引入了Game3.0概念的史诗巨作,游戏集DIY、社交、经营、养成等要素为一身。它摒弃了传统打怪升级抽卡牌的陈旧模式,主张让玩家制定规则、发挥创意,打造属于自己的美丽乌托邦。热爱创造的玩家朋友们,赶紧入住庄园、大展宏图吧!




相信许多接触过网游的朋友都不会对《浪漫庄园》PC版感到陌生,这原是一款人气十足的社区类游戏,至今已有将近十年的历史,而曾经担任该作开发的就是现乐游网公司总裁余雪松。当时为了打造这样一部概念前卫、自由开放的跨时代产品,老余也是付出了整整九年的不懈努力。而今日,通过卓越游戏斥资千万的行动,广大玩家也将有幸在自己的指间领略本作的风采。



既然是一款主打创造的游戏,《浪漫庄园》自然少不了各种形式的DIY。游戏中,你可以实现扮演角色的DIY、房屋设计的DIY、道具制作的DIY,以及种植养殖的DIY,每一项都充满着无穷的乐趣,每一项都彰显了玩家的个性。要知道,《浪漫庄园》的世界永远都不缺乏新颖的设计,缺少的只有无尽的创意。



除了强大的DIY系统,《浪漫庄园》也在玩家社交与互动上下足了功夫。在这里,整个庄园就是一座建立在云端之上的生活小区,小区中的每位玩家都不是孤立的存在,他们可以自立职业、互通有无、相互结识、共建家园,而其不同的活动也会对小区的发展产生巨大影响。如果有位玩家在游戏中建了一座餐馆,其他玩家就能直观的看到这家餐馆,他们可以进入餐馆用餐,也可以结交其他热爱美食的“吃货”。



尽管《浪漫庄园》在PC十年的历史足以见证它过硬的素质,但卓越游戏推出的手机版又进行了全面的革新与突破。该作9月29日iOS全面上线,我们希望在全新的手机平台看到更辉煌的延续。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看