当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡莱游戏亮相电玩节 精品手游新探索

胡莱游戏亮相电玩节 精品手游新探索

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:46

2015年深圳国际电玩节将于10月1日至5日在深圳会展中心9号馆举行,参展阵容包括了欧美、日本、韩国及国内最顶尖游戏厂商和开发者。胡莱游戏也即将参展本次电玩节,携带旗下3款精品游戏在A展馆152展位亮相,届时玩家可以尽情领略胡莱游戏精品大作的独特魅力。


【创新核心 打造精品】


胡莱游戏成立于2011年,以“产品核心、精品战略、服务导向、互爱氛围”的理念走向世界,在全球范围内设有多家全资子公司,覆盖广州、深圳、成都、香港、美国、日本、越南、台湾等地。旗下游戏授权至多个国家与地区,曾被誉为“国内最具原创能力的社交游戏公司”。其涉及领域涵盖网游、页游及端游,其中7款单品月销售收入均过千万,注册用户超过3亿,创造了月收入过亿流水的业界记录。


胡莱游戏本次参展带来的作品,主要包括热血ARPG手游《焚天之怒》、格斗手游《火柴人联盟》以及玄幻页游《逍遥》,每一款游戏都拥有独特的题材风格和丰富的玩法,受到了广大玩家的火热追捧。



【万人焚天,全服国战】


由胡莱游戏自主研发,页游手游双端发行的ARPG热血修仙游戏《焚天之怒》,以独特的定制IP系统、万人国战的玩法和全跨服的交流体验,带你领略真实的修仙世界。一怒红颜,焚神灭天,共同见证天帝重生!



【暗影格斗,王者归来】


《火柴人联盟》是根据火柴人动画改编的横版2D动作手游,由胡莱游戏代理运营。游戏中有大家耳熟能详的角色,配合强烈的打击感以及完美的音效,简约而不简单。曾连续两周占据AppStore付费榜第一名,安卓版在首发日下载量便突破120万。



【生而不凡,天下逍遥】


《逍遥》作为2015年玄幻题材页游的扛鼎之作,由胡莱游戏研发,游戏中融入了大型ARPG游戏的玩法,画面精细山水唯美风格。玩家将以人龙后裔的身份,在震撼不已的恢宏世界、目不暇接的炫酷场景、感人肺腑的剧情设定以及融合热血竞技与娱乐休闲的全新玩法中,体验异界大陆的人魔纷争。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看