当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大战三百回合 《御龙三国》硬汉争霸

大战三百回合 《御龙三国》硬汉争霸

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 13:59

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!伴随着征战号角的吹响,热血硬派手游《御龙三国》即将在十月震撼来袭,一个动人心魄的三国时代即将到来,一统天下的历史将由你来改写!《御龙三国》独特的争霸系统也将揭开面纱,万人同场竞技,谁主沉浮,且看今朝!



《御龙三国》是由天象互动研发运营的一款经典三国类游戏。相较于市面上同类题材游戏大多以Q萌形象示人不同,《御龙三国》主打硬派写实画风,还原最真实的历史,拒绝Q软萌!而独创的世界地图玩法、武将置换系统使得游戏玩法更加丰富,给玩家带来最真实的三国乱世感受。



《御龙三国》中,郡守争霸属于争霸系统的初级玩法,一共有4个郡城可供主公选择,参与者将以军团为单位,围绕郡城主权进行旷日持久的大型团战,争夺郡城城主宝座。计策、指挥、布局让主公们步步为营,在攻城略地中,实现雄霸天下的梦想从此刻开始!



渴望成就一番事业,想在三国乱世称霸一方的英雄想必在心中早已对太守争霸的征战场景憧憬过无数次。太守争霸是争霸系统中的高级玩法,由郡城争霸中获胜的前8名自动参与太守争夺的机会,每周进行单人PK,一路过关斩将,最终勇冠三军!主公,是时候在这个舞台上展示你的实力,赢得不朽功勋,成为一代霸主!



汉失其鹿,天下逐之!两种争霸赛都能给主公带来丰厚的奖励,不同的是太守争霸获胜者还有机会代表各自区服参加国战。大战一触即发,纷飞的战火造就了三国群雄,勇士请拿起你手中的钢刀,决战三国成就不世威名!热血硬派手游《御龙三国》十月等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看